राजस्थान में रोडवेज बस कब से चालू होगी?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न राजस्थानी रोडवेज बस कब से चालू होगी तो आपको बता दें राजस्थान में अभी रोडवेज बस है वह 17 मई तक को चालू होने की संभावना नहीं है क्योंकि 17 मई तक तो है वह लोग डाउन है उसके बाद में 17 मई के बाद में जो नया लोग डाउन आएगा लोग डाउन का जो और तेज है उसमें इसकी समीक्षा की जाएगी हो सकता है ग्रीन जोन में और जो ऑरेंज ऑन है वहां पर रोडवेज बस चालू कर दी जाए धन्यवाद

namaskar aapka prashna rajasthani roadways bus kab se chaalu hogi toh aapko bata de rajasthan me abhi roadways bus hai vaah 17 may tak ko chaalu hone ki sambhavna nahi hai kyonki 17 may tak toh hai vaah log down hai uske baad me 17 may ke baad me jo naya log down aayega log down ka jo aur tez hai usme iski samiksha ki jayegi ho sakta hai green zone me aur jo orange on hai wahan par roadways bus chaalu kar di jaaye dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न राजस्थानी रोडवेज बस कब से चालू होगी तो आपको बता दें राजस्थान में अभी र

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!