भारत का प्रथम वायसराय कौन था?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुष्कर में प्रश्न है भारत का प्रथम वायसराय कौन था तो देखिए बात करें भारत के प्रथम वायसराय की तो बहुत है लौट के नहीं उठा शैतान की क्रांति में गवर्नर का पद वतन करके हैं वॉइस मेल कर दिया था और लॉर्ड कैनिंग पहले वायसराय थे यदि पहले गवर्नर जनरल की बात करें तो वह वारेन हेस्टिंग्स जो 1773 बने थे

pushkar me prashna hai bharat ka pratham viceroy kaun tha toh dekhiye baat kare bharat ke pratham viceroy ki toh bahut hai lot ke nahi utha shaitaan ki kranti me governor ka pad vatan karke hain voice male kar diya tha aur lord canning pehle viceroy the yadi pehle governor general ki baat kare toh vaah Warren hesting jo 1773 bane the

पुष्कर में प्रश्न है भारत का प्रथम वायसराय कौन था तो देखिए बात करें भारत के प्रथम वायसराय

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1702
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!