भारत का सबसे प्रभावशाली राजनेता कौन है?...


user

M. G. Ali

Journalist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तलक जो सुना है पड़ा है वह जैसे की हमारे अटल बिहारी वाजपेई की हैं नेहरू जी हैं और राजीव जी हैं और अब तो काफी साधे हैं लेकिन जो मोस्टली हैं जिनकी गिनती होती है लेकिन हमारे यहां अटल बिहारी वाजपेई जी हैं नेहरू जी हैं अच्छी सी है सरदार भाई वल्लभ पटेल की ट्रेन की छवि अच्छी रही है और अभी तलक भी अच्छी है

abhi talaq jo suna hai pada hai vaah jaise ki hamare atal bihari vajpayee ki hain nehru ji hain aur rajeev ji hain aur ab toh kaafi saadhe hain lekin jo Mostly hain jinki ginti hoti hai lekin hamare yahan atal bihari vajpayee ji hain nehru ji hain achi si hai sardar bhai vallabh patel ki train ki chhavi achi rahi hai aur abhi talaq bhi achi hai

अभी तलक जो सुना है पड़ा है वह जैसे की हमारे अटल बिहारी वाजपेई की हैं नेहरू जी हैं और राजीव

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!