क्या चुनाव में जीतने के लिए एक दूसरे की बुराई करना जरुरी है, अपनी अच्छाई पर फोकस कर के चुनाव नहीं जीत सकते हैं?...


user

Prakash sharma

Social Worker

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या चुनाव जीतने के लिए एक दूसरे की बुराई करना जरूरी है अपनी अच्छाई पर फोकस यह चुनाव नहीं जीत सकते मेरे दिमाग में ऐसा कुछ भी नहीं है नरेंद्र मोदी ने कभी किसी की बुराई नहीं की और आज आपके सामने पर तक प्रमाण है कि वह देश के प्रधानमंत्री है वह चुनाव जीते हैं

kya chunav jitne ke liye ek dusre ki burayi karna zaroori hai apni acchai par focus yah chunav nahi jeet sakte mere dimag me aisa kuch bhi nahi hai narendra modi ne kabhi kisi ki burayi nahi ki aur aaj aapke saamne par tak pramaan hai ki vaah desh ke pradhanmantri hai vaah chunav jeete hain

क्या चुनाव जीतने के लिए एक दूसरे की बुराई करना जरूरी है अपनी अच्छाई पर फोकस यह चुनाव नहीं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!