भारत में सबसे अच्छी पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा कंपनी कौन सी है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे अच्छे पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा कंपनी कौन सी है पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा सभी कंपनी भेजती है इसमें प्रमुख नाम सिग्ना मैक्स बूपा एचडीएफसी एर्गो और स्टार हैं इनसे अपना पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा ले सकते हैं सबका क्लेम रेशों अच्छा है और यह आपके लिए सहायक होगा

bharat me sabse acche parivarik swasthya bima company kaun si hai parivarik swasthya bima sabhi company bhejti hai isme pramukh naam signa max bupa hdfc ergo aur star hain inse apna parivarik swasthya bima le sakte hain sabka claim reshon accha hai aur yah aapke liye sahayak hoga

भारत में सबसे अच्छे पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा कंपनी कौन सी है पारिवारिक स्वास्थ्य बीमा सभी

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!