क्या महिलायें एक बार में 2 पुरुषों से प्यार कर सकती हैं?...


user

Arti .

प्रोफ़ेसर (होमसाइंस की)

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है एक औरत दो पुरुष से एक साथ प्यार कर सकती है या नहीं तो नहीं यह तो मतलब यह कहावत है जैसे आपने सुना होगा कि एक म्यान में दो तलवार नहीं रह सकती अगर जबरदस्ती दो तलवार को अगर रखा जाता है तो मैदान के आगे टूट गया फट जाएगा इसी तरह से एक औरत दो पुरुषों से प्यार करती है तो वह ठीक से रही ने दिमागी हालत चल का जो भी है वह प्रॉब्लम में आ जाएगा जैसे मान लीजिए फर्स्ट नंबर का मर मर कहा कि तुम 10:00 बजे हमसे मिलना सेकंड नंबर का मर्द भी वही करता है कि तुम मुझसे 10:00 बजे मिला अब वह औरत कहां जाएगी 10:00 बजे किस्मत के पास जाएगी फर्स्ट वाले के पास 6 सेकंड वाले के पास तो यहीं से एक होता है कि वह एक निर्णय निकालेगी किसी एक के पास जाएगा तो एक पल की तो दूसरा टूटेगा दूसरे के पास जाएगी तो पहलाद उठेगा और अगर वह करती है मान लीजिए कि चुप चुप के हो गया ऐसा नहीं कि टाइम के अनुसार ही कोई बुलाता है पर अगर एक उसका हो और वह दूसरी औरत दूसरे मर्द को अपने साथ रखती हो फर्स्ट नंबर पति हो और सेकंड नंबर उसका फ्रेंड हो और यह बात उसके पति को काम में लग जाए कि अरे यह मेरी पत्नी तो किसी और मर्द के साथ रहती है या चाहती है चाहे उसका जो दोस्त है उसको यह ना पता हो कि औरत शादीशुदा है उसको बाद में पता लगा रही है जिस लड़की से मैं प्यार मोहब्बत कर रहा हूं चाहे जो भी कर रहा हूं वह तो शादीशुदा है उस समय भी लड़की औरत हो जाती है इसलिए अगर समझदार हो अगर सब चीज की जानकारी हो एक औरत को दो पुरुषों से एक साथ प्यार कभी नहीं करना चाहिए अगर एक के साथ ही अच्छा है उसका रिश्ता उस पर उस और मर्द के साथ कुछ भी कहलाता हो पति का ख्याल आता है फ्रेंड का कलाकार चाहे वह रिश्ता जिसमें हो एक ही से उसको प्यार करने में फायदा करती है तो खुद अपने लिए जान जान ले लेती है बाद में क्या होगा एक साथ तीन जिंदगी को बर्बाद कर देगी

sawaal hai ek aurat do purush se ek saath pyar kar sakti hai ya nahi toh nahi yah toh matlab yah kahaavat hai jaise aapne suna hoga ki ek myana mein do talwar nahi reh sakti agar jabardasti do talwar ko agar rakha jata hai toh maidan ke aage toot gaya phat jaega isi tarah se ek aurat do purushon se pyar karti hai toh vaah theek se rahi ne dimagi halat chal ka jo bhi hai vaah problem mein aa jaega jaise maan lijiye first number ka mar mar kaha ki tum 10 00 baje humse milna second number ka mard bhi wahi karta hai ki tum mujhse 10 00 baje mila ab vaah aurat kahaan jayegi 10 00 baje kismat ke paas jayegi first waale ke paas 6 second waale ke paas toh yahin se ek hota hai ki vaah ek nirnay nikalegi kisi ek ke paas jaega toh ek pal ki toh doosra tootega dusre ke paas jayegi toh pahlad uthega aur agar vaah karti hai maan lijiye ki chup chup ke ho gaya aisa nahi ki time ke anusaar hi koi bulata hai par agar ek uska ho aur vaah dusri aurat dusre mard ko apne saath rakhti ho first number pati ho aur second number uska friend ho aur yah baat uske pati ko kaam mein lag jaaye ki are yah meri patni toh kisi aur mard ke saath rehti hai ya chahti hai chahen uska jo dost hai usko yah na pata ho ki aurat shaadishuda hai usko baad mein pata laga rahi hai jis ladki se main pyar mohabbat kar raha hoon chahen jo bhi kar raha hoon vaah toh shaadishuda hai us samay bhi ladki aurat ho jaati hai isliye agar samajhdar ho agar sab cheez ki jaankari ho ek aurat ko do purushon se ek saath pyar kabhi nahi karna chahiye agar ek ke saath hi accha hai uska rishta us par us aur mard ke saath kuch bhi kehlata ho pati ka khayal aata hai friend ka kalakar chahen vaah rishta jisme ho ek hi se usko pyar karne mein fayda karti hai toh khud apne liye jaan jaan le leti hai baad mein kya hoga ek saath teen zindagi ko barbad kar degi

सवाल है एक औरत दो पुरुष से एक साथ प्यार कर सकती है या नहीं तो नहीं यह तो मतलब यह कहावत है

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  347
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dilsh Sheikh

Journalist

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम भारत की बात करें तो भारत में ऐसे 1 केस देखने को कम मिले हैं पर वेस्टर्न कल्चर में यह चीज देखने को ज्यादा मिला है जहां पर 1 महिलाएं दो पुरुष के साथ रहती है या दोस्त पुरुषों के साथ उनका ख्याल रहता है भारत में फेल होता है जिनको पति भी होता है पर बाहर में एक बॉयफ्रेंड भी होता है ऐसे सुनने को मिले हैं प्यार की बात करें तो एक समय पर एक ही व्यक्ति किसके साथ हो सकता है क्योंकि आपने वह कहावत तो जरूर सुनी होगी कि एक म्यान में दो तलवार नहीं रह सकते हैं तो यह कहावत यूं ही नहीं बनी है आपका दिल किसी एक व्यक्ति के लिए धड़कता है कुछ कुछ लोग होते हैं जो यह तय नहीं कर पाते को किस से प्यार करते करते हैं बेस्ट फ्रेंड और एक ऐसा फ्रेंड जिसको को पसंद करती है तो उस बीच में वह असमंजस में फंस जाती है भारत में या टैक्टिकली बात किया जाए कि एक लड़की ओपन रिश्ते में रहती है नहीं है अभी और यह देखने को भी नहीं मिला है कि एक लड़की और लड़का और एक लड़की साथ में नोटिस में कोई आप सा सवाल का बात नहीं है पर भारत में ओपन रीसेंट तो नहीं दिखा दिया है कि दो पुरुष एक महिला

agar hum bharat ki baat kare toh bharat mein aise 1 case dekhne ko kam mile hain par western culture mein yah cheez dekhne ko zyada mila hai jaha par 1 mahilaye do purush ke saath rehti hai ya dost purushon ke saath unka khayal rehta hai bharat mein fail hota hai jinako pati bhi hota hai par bahar mein ek boyfriend bhi hota hai aise sunne ko mile hain pyar ki baat kare toh ek samay par ek hi vyakti kiske saath ho sakta hai kyonki aapne vaah kahaavat toh zaroor suni hogi ki ek myana mein do talwar nahi reh sakte hain toh yah kahaavat yun hi nahi bani hai aapka dil kisi ek vyakti ke liye dhadakta hai kuch kuch log hote hain jo yah tay nahi kar paate ko kis se pyar karte karte hain best friend aur ek aisa friend jisko ko pasand karti hai toh us beech mein vaah asamanjas mein fans jaati hai bharat mein ya taiktikali baat kiya jaaye ki ek ladki open rishte mein rehti hai nahi hai abhi aur yah dekhne ko bhi nahi mila hai ki ek ladki aur ladka aur ek ladki saath mein notice mein koi aap sa sawaal ka baat nahi hai par bharat mein open recent toh nahi dikha diya hai ki do purush ek mahila

अगर हम भारत की बात करें तो भारत में ऐसे 1 केस देखने को कम मिले हैं पर वेस्टर्न कल्चर में य

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:31

Likes  14  Dislikes    views  374
WhatsApp_icon
user

Riya

Artist, Traveller

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह पॉसिबल है इंसेट पुरुष की यह काम कर सकते हैं

ji haan yah possible hai inset purush ki yah kaam kar sakte hain

जी हां यह पॉसिबल है इंसेट पुरुष की यह काम कर सकते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!