क्या यह सच है कि ज़्यादा तर महिलाओं को कभी चरम सुख प्राप्त नहीं होता है?...


user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ऐसा नहीं है कि ज्यादा महिला को चरम सुख प्राप्ति हो तो यह डिपेंड करता है कि फाटक पर तू मुझे लगता है कि ज्यादा दिन महिलाओं को चरम सुख प्राप्त होता है जहां तक मेरे अनुसार मेरा जो ख्याल है मैं जहां तक जानता हूं तो ऐसा कुछ नहीं ज्यादा महिला को प्राप्त नहीं होता ज्यादातर को प्राप्त होता है मैंने जो सुना है

ji aisa nahi hai ki zyada mahila ko charam sukh prapti ho toh yah depend karta hai ki phatak par tu mujhe lagta hai ki zyada din mahilaon ko charam sukh prapt hota hai jaha tak mere anusaar mera jo khayal hai jaha tak jaanta hoon toh aisa kuch nahi zyada mahila ko prapt nahi hota jyadatar ko prapt hota hai maine jo suna hai

जी ऐसा नहीं है कि ज्यादा महिला को चरम सुख प्राप्ति हो तो यह डिपेंड करता है कि फाटक पर तू म

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  371
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bhagwan Dass

Sexologist

1:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का मेन कारण यही है कि हम किस चीज के बारे में जाते हैं तो सबसे पहले तो हम दोनों में आपसी तालमेल अच्छा होना चाहिए आपसी प्रेम पर अच्छा होना चाहिए हम आज के टाइम की जो पति है आजा आज के टाइम का जो चाल चलन है उसके अनुसार जो सोचते हैं कि इंटर कोर्स करना ही सुख प्राप्त होता है नहीं यह सबसे बड़ी गलत प्रचलन बना हुआ है क्योंकि हम आज के टाइम में अलग मत वीडियो ओरिया अलग अलग तरह का कंटेंट देखते देखते रहते हैं या कहीं पर भी सुन लेते हैं तो उसका हमें लगता है कि कुछ करने की जरूरत है लेकिन सबसे बड़ी सच्चाई यह है कि जब तक हम एक दूसरे से चरम सुख से इंटर कोर्स से पहले जो हमारा आपसी प्रेम प्यार होता है इसमें आ सकता है चंदन का आधार पर की थी जब तक यह भी सही नहीं होती है तो उस कारण से हम अपना चल सकता कभी नहीं कर पाते हैं इस में अकेला हम लोग इसको भी नहीं कर सकते दोनों में ही ऐसा होता है जेंट्स विलियम को प्राप्त नहीं कर पाते हैं उनको भी है इस कारण से जो लेडीस होती है वह हमें शायद कोई आ जाते हैं इसलिए हम हमेशा हमारे पास जो भी आता है बताते हैं कि पहले अपनी दोनों की कथा

aaj ka main karan yahi hai ki hum kis cheez ke bare mein jaate hain toh sabse pehle toh hum dono mein aapasi talmel accha hona chahiye aapasi prem par accha hona chahiye hum aaj ke time ki jo pati hai aajad aaj ke time ka jo chaal chalan hai uske anusaar jo sochte hain ki inter course karna hi sukh prapt hota hai nahi yah sabse badi galat prachalan bana hua hai kyonki hum aaj ke time mein alag mat video oriya alag alag tarah ka content dekhte dekhte rehte hain ya kahin par bhi sun lete hain toh uska hamein lagta hai ki kuch karne ki zarurat hai lekin sabse badi sacchai yah hai ki jab tak hum ek dusre se charam sukh se inter course se pehle jo hamara aapasi prem pyar hota hai isme aa sakta hai chandan ka aadhaar par ki thi jab tak yah bhi sahi nahi hoti hai toh us karan se hum apna chal sakta kabhi nahi kar paate hain is mein akela hum log isko bhi nahi kar sakte dono mein hi aisa hota hai gents william ko prapt nahi kar paate hain unko bhi hai is karan se jo ladies hoti hai vaah hamein shayad koi aa jaate hain isliye hum hamesha hamare paas jo bhi aata hai batatey hain ki pehle apni dono ki katha

आज का मेन कारण यही है कि हम किस चीज के बारे में जाते हैं तो सबसे पहले तो हम दोनों में आपसी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!