क्या आप मुझे सभी राशीयों के बारे में एक अच्छी बात बता सकते हैं?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और महासरस्वती का प्रश्न है क्या आप मुझे सभी राशियों के बारे में एक अच्छी बात बता सकते हैं तो आपको सभी राशियों से क्या लेना देना है आपको अपनी राशि जाननी चाहिए या की राशि क्या है और आपका राज का दैनिक मासी का वार्षिक फल क्या होगा राखिया दोबारा होती हैं आपको कौन कौन कौन सी राशि आती बताई जाए अतः अपनी राशि जानने के लिए आप अपना जन्म तारीख जन्म समय प्रातः रसायन का कब का है और जन्म स्थान कहां गाड़ी है आप कृपया अपने पर्स में उल्लेख करें जिसके आधार पर पंडित चरण त्रिपाठी 12th जून 23 लखनऊ व्हाट्सएप नंबर 99056

aur mahasaraswati ka prashna hai kya aap mujhe sabhi raashiyon ke bare mein ek achi baat bata sakte hain toh aapko sabhi raashiyon se kya lena dena hai aapko apni rashi jaanni chahiye ya ki rashi kya hai aur aapka raj ka dainik maasi ka vaarshik fal kya hoga rakhiya dobara hoti hain aapko kaun kaun kaun si rashi aati batai jaaye atah apni rashi jaanne ke liye aap apna janam tarikh janam samay pratah rasayan ka kab ka hai aur janam sthan kaha gaadi hai aap kripya apne purse mein ullekh karen jiske aadhar par pandit charan tripathi 12th june 23 lucknow whatsapp number 99056

और महासरस्वती का प्रश्न है क्या आप मुझे सभी राशियों के बारे में एक अच्छी बात बता सकते हैं

Romanized Version
Likes  149  Dislikes    views  2027
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!