अगर मेरे बाएं या दाएं हाथ पर एक तिल है तो इसका क्या अर्थ है?...


play
user

Dr Shiv Trivedi

Astrologer.

0:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे को पूरे स्टोर में जो मैंने उनका राइट साइड बॉडी में के साइड में जो तिल होता है वह अच्छा होता है और लेडीस के जो लेफ्ट साइड में होता है तो अच्छा होता है

aadhe ko poore store mein jo maine unka right side body mein ke side mein jo til hota hai vaah accha hota hai aur ladies ke jo left side mein hota hai toh accha hota hai

आधे को पूरे स्टोर में जो मैंने उनका राइट साइड बॉडी में के साइड में जो तिल होता है वह अच्छा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  291
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Daivagya Krishna Shastri

Astrologer, Ved, Bhagvat Mahapuran

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाहिने हाथ में यदि तिल है और मुट्ठी मुट्ठी के अंदर आ जाता है तो निश्चित रूप से आपके लिए लाभप्रद है और ऐसा कभी कभी अचानक भी आकर समाप्त हो जाता है तो दाहिने हाथ का शुभ है अब पुरुष वर्ग के लिए और माताओं के लिए बाएं हाथ का तिल पराया शुभ माना गया है

dahine hath mein yadi til hai aur mutthi mutthi ke andar aa jata hai toh nishchit roop se aapke liye laabhaprad hai aur aisa kabhi kabhi achanak bhi aakar samapt ho jata hai toh dahine hath ka shubha hai ab purush varg ke liye aur mataon ke liye baen hath ka til paraaya shubha mana gaya hai

दाहिने हाथ में यदि तिल है और मुट्ठी मुट्ठी के अंदर आ जाता है तो निश्चित रूप से आपके लिए ला

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  1738
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता है कि तिल कहां पर है दिल्ली में है या सिंगर के ऊपर है और कहां पर है उस पर यह डिसाइड होता है कि क्या होगा कैसे होगा और तिल का होना इन केशन बहुत सिंडिकेशंस होते हैं अगर आपकी हथेली में जो है अंगूठे के नीचे अगर तिल है तो उसको बोलते हैं कि इसमें जो है तो बहुत अच्छा माना जाता है और इस तरह से अलग अलग तरह की तमाम करके इसमें बातें आती हैं आप दिल से बहुत अच्छा परीक्षण नहीं कहा जा सकता अब बहुत लोगों को देखा गया है कि अगर तीन उनके साथी के नीचे हैं उनके भाई बहनों में या आपस में बहुत अच्छी ट्यूनिंग नहीं होती है और उनमें डिस्प्यूट रहता है

depend karta hai ki til kahaan par hai delhi mein hai ya singer ke upar hai aur kahaan par hai us par yah decide hota hai ki kya hoga kaise hoga aur til ka hona in kaisan bahut sindikeshans hote hain agar aapki hatheli mein jo hai anguthe ke niche agar til hai toh usko bolte hain ki isme jo hai toh bahut accha mana jata hai aur is tarah se alag alag tarah ki tamaam karke isme batein aati hain aap dil se bahut accha parikshan nahi kaha ja sakta ab bahut logo ko dekha gaya hai ki agar teen unke sathi ke niche hain unke bhai bahnon mein ya aapas mein bahut achi tyuning nahi hoti hai aur unmen dispute rehta hai

डिपेंड करता है कि तिल कहां पर है दिल्ली में है या सिंगर के ऊपर है और कहां पर है उस पर यह ड

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2861
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंख में तिल है और वह किस तरीके का नशा मुक्ति बंद हो जाए बाकी के अंदर आ जाए और जो मूर्ति के बाहर होता है तो उसका उसका महत्त्व में होता है जो मिट्टी के अंदर आ जाता है कि बंद करने से थक जाए तो वह जो बड़ा भाग्यवान का निशानी है

aankh mein til hai aur vaah kis tarike ka nasha mukti band ho jaaye baki ke andar aa jaaye aur jo murti ke bahar hota hai toh uska uska mahatva mein hota hai jo mitti ke andar aa jata hai ki band karne se thak jaaye toh vaah jo bada bhagyvan ka nishani hai

आंख में तिल है और वह किस तरीके का नशा मुक्ति बंद हो जाए बाकी के अंदर आ जाए और जो मूर्ति के

Romanized Version
Likes  157  Dislikes    views  2648
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर में विभिन्न स्थानों में तिल होते हैं हर स्थान पर जो तिल होते हैं उनका महत्त्व होता है और अगर मूल रूप में देखी है तो स्त्रियों के बाएं अंग में किसे माना जाता है तो के दाहिने बाएं हाथ में स्त्री के तिल है तो उसको आर्थिक लाभ होता है और पुरुष के दाएं हाथ में तिल है तो उसके कारण होता है ध्यान रखता है पैसा उसे शादी को आता है और अगर इसके विपरीत हो जैसे कि पुरुष के बाएं हाथ में और स्त्री के दाहिने हाथ में तो उसके पास पैसा नहीं रुकेगा पैसा होता रहता है होता रहता है पीली में हथेली में अगर है तो वहां से मुक्ति बंद करने के बाहर है क्या अंदर है अगर मुक्ति बंद करने के अंदर है तो अधिक शुभ हुआ पैसा आएगा मगर कल भी जाएगा साथ में थोड़ी सी के विभिन्न फस जाते हैं यह देखना पड़ता है कि तेल कैसा है कहां पर है एग्जैक्ट पोजिशन उसकी क्या है

sharir mein vibhinn sthano mein til hote hain har sthan par jo til hote hain unka mahatva hota hai aur agar mul roop mein dekhi hai toh sthreeyon ke baen ang mein kise mana jata hai toh ke dahine baen hath mein stree ke til hai toh usko aarthik labh hota hai aur purush ke dayen hath mein til hai toh uske karan hota hai dhyan rakhta hai paisa use shadi ko aata hai aur agar iske viprit ho jaise ki purush ke baen hath mein aur stree ke dahine hath mein toh uske paas paisa nahi rukega paisa hota rehta hai hota rehta hai pili mein hatheli mein agar hai toh wahan se mukti band karne ke bahar hai kya andar hai agar mukti band karne ke andar hai toh adhik shubha hua paisa aayega magar kal bhi jaega saath mein thodi si ke vibhinn fas jaate hain yah dekhna padta hai ki tel kaisa hai kahaan par hai exact position uski kya hai

शरीर में विभिन्न स्थानों में तिल होते हैं हर स्थान पर जो तिल होते हैं उनका महत्त्व होता है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
दाहिने गाल पर तिल होने का मतलब ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!