क्या महामारी में सरकार हमारी सही कामकाज कर रही है?...


user

Prabhakar Tiwari

National Trainer,Motivational Speaker, Social Activist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही उत्तम प्रश्न है आपका कि क्या महामारी में सरकार हमारी सही कामकाज कर रही है जी हां सरकार आपकी बहुत सही काम काज कर रही है सबसे पहली चीज तो सरकार पहले पूरे देश की सुरक्षा को ध्यान में रखते हुए हर जगह अपने पुलिस और कोर्ट लगा दिया है दूसरी की आंतरिक सुरक्षा को भी देखते हुए पोस्ट लगा दिया है तीसरी चीज जहां जहां पर समस्या हो रही है गरीबों को खाना नहीं मिल रहा वहां खाना पहुंचा रहा है जहां जो बीमार हो रहा उसको तुरंत हॉस्पिटलाइज किया जा रहा है और टाइम पर सारे डॉक्टर मरीज की देखभाल कर रहे हैं तो वर्तमान इस महामारी में सरकार बहुत सही तरीके से काम कर आई है

bahut hi uttam prashna hai aapka ki kya mahamari me sarkar hamari sahi kaamkaaj kar rahi hai ji haan sarkar aapki bahut sahi kaam kaaj kar rahi hai sabse pehli cheez toh sarkar pehle poore desh ki suraksha ko dhyan me rakhte hue har jagah apne police aur court laga diya hai dusri ki aantarik suraksha ko bhi dekhte hue post laga diya hai teesri cheez jaha jaha par samasya ho rahi hai garibon ko khana nahi mil raha wahan khana pohcha raha hai jaha jo bimar ho raha usko turant hospitalised kiya ja raha hai aur time par saare doctor marij ki dekhbhal kar rahe hain toh vartaman is mahamari me sarkar bahut sahi tarike se kaam kar I hai

बहुत ही उत्तम प्रश्न है आपका कि क्या महामारी में सरकार हमारी सही कामकाज कर रही है जी हां स

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!