नाड़ी ज्योतिष क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साड़ी ज्योतिष का चलन जो है उसे दक्षिण भारत में ही तो जाऊंगा उसको स्टेंट कहते हैं तो नाड़ी ज्योतिष नक्षत्रों के आधार पर ज्योतिष की गणना होती है और जिस मध्य प्रदेश को मत दे उसको कहते हैं और जो दूसरा परीक्षण जो होता है वह नाड़ी ज्योतिष के द्वारा किया जाता है उसे मनुष्य के पास लाइफ के बारे में पता चलता है वर्तमान जीवन के बारे में भी पता चलता है और नाड़ी ज्योतिष का चलन डेट शीट 12 की स्पेलिंग तमिलनाडु तमिलनाडु के रामेश्वरम के बीच के कुछ काम है जहां पर अनाड़ी जोशी पाए जाते हैं और बड़े कातिल लोग होते हैं एक दूसरे से कभी मिला हूं तो अच्छे जानकार होते हैं

saree jyotish ka chalan jo hai use dakshin bharat mein hi toh jaunga usko stent kehte hain toh naadi jyotish nakshatron ke aadhaar par jyotish ki ganana hoti hai aur jis madhya pradesh ko mat de usko kehte hain aur jo doosra parikshan jo hota hai vaah naadi jyotish ke dwara kiya jata hai use manushya ke paas life ke bare mein pata chalta hai vartaman jeevan ke bare mein bhi pata chalta hai aur naadi jyotish ka chalan date sheet 12 ki spelling tamil nadu tamil nadu ke rameshwaram ke beech ke kuch kaam hai jaha par anadi joshi paye jaate hain aur bade kaatil log hote hain ek dusre se kabhi mila hoon toh acche janakar hote hain

साड़ी ज्योतिष का चलन जो है उसे दक्षिण भारत में ही तो जाऊंगा उसको स्टेंट कहते हैं तो नाड़ी

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  2649
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
नाड़ी ज्योतिष ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!