निम्नलिखित वाक्यों में से चिंता का तीसरा स्तर कौन सा है?...


play
user

Mr. Abhay Upadhyaya

Thinker , Mind Motivator, Psychologist

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी ने कोई प्रश्न पूछा है निम्नलिखित वाक्यों में से चिंता का तीसरा स्तर कौन सा है मेरा आपसे अनुरोध है कि आप अपने इस प्रश्न को एक बार जांच लें क्योंकि आपने प्रश्न तो कर दिया है लेकिन उसमें जो तीन स्तर है वह आपने नहीं दिखाए हैं कि निम्नलिखित वाक्यों में से चिंता का तीसरा अवतार कौन सा है वाक्य कहां है वह निम्नलिखित वाक्य निम्नलिखित वाक्यों का मतलब क्या आपको नीचे कुछ वाक्य देनी चाहिए ताकि हम उसमें से देख सके देख सके जान सके कि उस में से कौन सा तीसरा स्तर है तो कृपया आप अपने प्रश्न को दोबारा देख कर के और उसको सही करके फिर सेंड करें

kisi ne koi prashna poocha hai nimnlikhit vaakyon me se chinta ka teesra sthar kaun sa hai mera aapse anurodh hai ki aap apne is prashna ko ek baar jaanch le kyonki aapne prashna toh kar diya hai lekin usme jo teen sthar hai vaah aapne nahi dekhiye hain ki nimnlikhit vaakyon me se chinta ka teesra avatar kaun sa hai vakya kaha hai vaah nimnlikhit vakya nimnlikhit vaakyon ka matlab kya aapko niche kuch vakya deni chahiye taki hum usme se dekh sake dekh sake jaan sake ki us me se kaun sa teesra sthar hai toh kripya aap apne prashna ko dobara dekh kar ke aur usko sahi karke phir send kare

किसी ने कोई प्रश्न पूछा है निम्नलिखित वाक्यों में से चिंता का तीसरा स्तर कौन सा है मेरा आप

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
निम्नलिखित वाक्यों में से चिंता का तीसरा स्तर कौन सा है ; निम्नलिखित वाक्यों में से चिंतन का तीसरा स्तर कौन सा है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!