ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे एक लड़के की कुंडली देख कर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी व्यक्ति के जन्म कुंडली देखकर या उसको उसको जानकर आप उसके रंगरूप स्वभाव उसके व्यक्तित्व उसके चांद चाल चलन एवं उसकी योग्यता उसके बौद्धिक स्तर एवं उसकी नस्ल की प्रकृति को आप जान सकते हैं

kisi bhi vyakti ke janam kundali dekhkar ya usko usko jaankar aap uske rangroop swabhav uske vyaktitva uske chand chaal chalan evam uski yogyata uske baudhik sthar evam uski nasl ki prakriti ko aap jaan sakte hain

किसी भी व्यक्ति के जन्म कुंडली देखकर या उसको उसको जानकर आप उसके रंगरूप स्वभाव उसके व्यक्ति

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
20 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:58
Play

Likes  121  Dislikes    views  968
WhatsApp_icon
user

Krishna Kumar Gupta

Astrologer And Tantrokt Vastu Consultant

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी किस प्रकार आप ने बताया कि ज्योतिष विद्या के अनुसार एक लड़के की कुंडली देख कर के उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है बिल्कुल सारी चीजें उसके बिहेवियर के बारे में उसका आचरण कैसा है वह वर्किंग उसकी कैसी चल रही है व्यापार है कि नौकरी है सारी जानकारी उसे घर का स्टेटस कैसा है घर की स्थिति कैसी है यह सारी जानकारी उसकी डिटेल जब तक पूरी नहीं हुई तब तक नहीं पता चल सकेगा डिटेल्स है उसकी पूरी जानकारी उसके बारे में हासिल कर सकते हैं

vicky kis prakar aap ne bataya ki jyotish vidya ke anusaar ek ladke ki kundali dekh kar ke uske bare me kya kya pata chal sakta hai bilkul saari cheezen uske behaviour ke bare me uska aacharan kaisa hai vaah working uski kaisi chal rahi hai vyapar hai ki naukri hai saari jaankari use ghar ka status kaisa hai ghar ki sthiti kaisi hai yah saari jaankari uski detail jab tak puri nahi hui tab tak nahi pata chal sakega details hai uski puri jaankari uske bare me hasil kar sakte hain

विकी किस प्रकार आप ने बताया कि ज्योतिष विद्या के अनुसार एक लड़के की कुंडली देख कर के उसके

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  417
WhatsApp_icon
user

Astro GURU DR UMESH DWIVEDII

Astrologer And Vastu Shastra Consultant

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कुंडली देखने के बाद मनुष्य का स्वभाव रूप रंग उसकी प्रकृति उसका लोगों के प्रति कैसा व्यवहार उसके माता-पिता की क्या पोजीशन है भाई बहनों की स्थिति और बहुत सारी चीज उसकी आध्यात्मिक क्या है किस तरीके का वह लोगों से व्यवहार करेगा बहुत सारी चीजें हैं यहां तक कि नहीं उसके भाई के की पत्नी का स्वभाव कैसा है यह भी एक आदमी के जन्माक्षर से देखा जा सकता है उसकी मां का का जो परिवार जहां से उसकी मां है उसका ननिहाल कैसा है वह भी एक औरत कब से देखा जा सकता है यह बहुत विस्तृत सब्जेक्ट है और एक ही जन्माक्षर से बहुत सारी चीजों को प्रेरित किया जा सकता है

ek kundali dekhne ke baad manushya ka swabhav roop rang uski prakriti uska logo ke prati kaisa vyavhar uske mata pita ki kya position hai bhai bahnon ki sthiti aur bahut saari cheez uski aadhyatmik kya hai kis tarike ka vaah logo se vyavhar karega bahut saari cheezen hain yahan tak ki nahi uske bhai ke ki patni ka swabhav kaisa hai yah bhi ek aadmi ke janmakshar se dekha ja sakta hai uski maa ka ka jo parivar jaha se uski maa hai uska nanihaal kaisa hai vaah bhi ek aurat kab se dekha ja sakta hai yah bahut vistrit subject hai aur ek hi janmakshar se bahut saari chijon ko prerit kiya ja sakta hai

एक कुंडली देखने के बाद मनुष्य का स्वभाव रूप रंग उसकी प्रकृति उसका लोगों के प्रति कैसा व्यव

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  49
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या के माध्यम से आपके पास जिस जातक के अध्यापिका की पत्रिका है आप बर पत्रिका जन्म स्थान जन्म समय 11:00 बजे पुस्तक पूरी जानकारी बालक एवं बालिका के उसमें लग जाएगी कैसा स्वभाव है क्या करते हैं कैसा उनका भविष्य रहेगा सकते हैं यह बाबा महाकाल मेरे नंबर पर व्हाट्सएप कर सकते 92508

jyotish vidya ke madhyam se aapke paas jis jatak ke adhyapika ki patrika hai aap bar patrika janam sthan janam samay 11 00 baje pustak puri jaankari balak evam balika ke usme lag jayegi kaisa swabhav hai kya karte hain kaisa unka bhavishya rahega sakte hain yah baba mahakal mere number par whatsapp kar sakte 92508

ज्योतिष विद्या के माध्यम से आपके पास जिस जातक के अध्यापिका की पत्रिका है आप बर पत्रिका जन्

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:32
Play

Likes  64  Dislikes    views  1892
WhatsApp_icon
user

Pt.BRAJESH JI.9827290276

Astrologer,Rashi Ratna & Vastu Visesagya.

1:24
Play

Likes  81  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन के बारे में पता कर सकता है दरअसल पोजीशन कैसी रहेगी उसका हाथ खर्चीला है या बचत थी उसकी प्रवृत्ति है उसमें आशिक है या वह डिप्रेशन का शिकार है उसके नाम से गाड़ी लिख सकते हैं मकान ले सकते हैं नहीं मिल सकते उसकी एजुकेशन के उसकी है मॉडल में म्यूजिक तरीके का सुनती है उस समय समय पर मौसम के अनुसार होने वाली बीमारी हमें पता चल सकता है यह किसी भी क्षेत्र में शक्ति है कि बात करेगा पार ना यह पार्टनरशिप स्पीकर शक्ति शक्ति धाम के भाग्य पर इसका क्या प्रभाव पड़ेगा परीक्षा से संबंधित कामों में घरेलू राशि की स्थिति कैसी रहेगी अंबर तक है या नहीं

jeevan ke bare mein pata kar sakta hai darasal position kaisi rahegi uska hath kharcheela hai ya bachat thi uski pravritti hai usme aashik hai ya vaah depression ka shikaar hai uske naam se gaadi likh sakte hai makan le sakte hai nahi mil sakte uski education ke uski hai model mein music tarike ka sunti hai us samay samay par mausam ke anusaar hone wali bimari hamein pata chal sakta hai yah kisi bhi kshetra mein shakti hai ki baat karega par na yah partnership speaker shakti shakti dhaam ke bhagya par iska kya prabhav padega pariksha se sambandhit kaamo mein gharelu rashi ki sthiti kaisi rahegi amber tak hai ya nahi

जीवन के बारे में पता कर सकता है दरअसल पोजीशन कैसी रहेगी उसका हाथ खर्चीला है या बचत थी उसकी

Romanized Version
Likes  174  Dislikes    views  3220
WhatsApp_icon
user

Suraj Mishra

Astrologer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या के अनुसार उनकी कुंडली देखकर आप लोग जानना चाहते हो तो सब पर आपको पता चल जाएगा

jyotish vidya ke anusaar unki kundali dekhkar aap log janana chahte ho toh sab par aapko pata chal jaega

ज्योतिष विद्या के अनुसार उनकी कुंडली देखकर आप लोग जानना चाहते हो तो सब पर आपको पता चल जाएग

Romanized Version
Likes  166  Dislikes    views  2378
WhatsApp_icon
user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

3:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओ मां सरस्वती सज्जन का प्रश्न है ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है तो आप अगर किसी लड़के की कुंडली देख रहे हैं तो प्रथम भाव होता है वह स्थान स्थान से पता चल सकता है कि लड़के का रूप रंग क्या होगा स्वभाव क्या होगा गुड क्या होंगे वहां होता है विद्या बाड़ी कुटुंब का तो आजा ड्यूटी भाव भाव और उसका स्वामी और शुभ विवाह में अवश्य पता चल सकता है इसका परिवार ठीक होगा बाड़ी सही होगी विद्यापीठ की खोली पर देखा जाता है तो अगर यह भाव बलवान है स्वाभिमान है कारक बलवान है तो वह सीधा प्रसारण भाई लोग तो होगा छोटे भाई उसके होंगे चतुर्थ भाव जो है वह सुख का स्थान है माता का स्थान है माता की स्थिति कैसी होगी डीएवी होगी माता ज्यादा दिन साथ देगी माता का सुख कैसा होगा और उसका मकान बाहर सुमन कैसी होगी पंचम भाव से विद्या बुद्धि संतान का क्या पोजीशन छठे भाव से मामा शत्रु कौन है मेरे मित्र कौन हो सकते हैं लोग क्या हो सकते हैं का विचार किया जाता है सही भाव से पता कि कैसी होगी सुलक्षणा होगी शुरू होगी पतिव्रता होगी या कुरूप होगी चाल चरित्र उसका अच्छा होगा या खराब होगा धनी रोजगार क्या होगा अष्टम भाव से पता लगाया जा सकता है कि आज क्या होगी मृत्यु कैसे होगी नवम भाव से पता लगाया जाएगा कि उसका भाग्योदय कब होगा भाग्य कब चमकेगा उसको शासन से संबंधित कोई सहयोग मिलेगा धर्म में धर्म और उसका कैसा होगा धार्मिक हो गया धार्मिक होगा और दशम भाव से विचार किया जाएगा कि उसका पिता का सुख कैसा होगा उसका व्यापार करेगा या राजकीय सल्फी सर्विस करेगा उसका कर्म कैसा होगा अच्छे कर्म करने वाला होगा या बुरे कर्म करने वाला होगा और एक 11 वे भाव से पता लगाया जाता है उसको लाभ कैसा होगा किन किन वस्तुओं का लाभ होगा लाभ आमदनी कैसी होगी और ब्यावर से पता लगाया जा सकता है कि वह खर्चीला होगा या कंजूस होगा उसका पैसा कहां खर्चा होगा बीमारी में होगा या दान में होगा या किसी गलत कार्यों में पैसा बे होगा यह सारी चीजें जन्मपत्री देखकर के पता लगाया जा सकता है पंडित चिंताहरण त्रिपाठी भाग 456

O maa saraswati sajjan ka prashna hai jyotish vidya ke anusaar mujhe ladke ki kundali dekhkar uske bare mein kya kya pata chal sakta hai toh aap agar kisi ladke ki kundali dekh rahe hai toh pratham bhav hota hai vaah sthan sthan se pata chal sakta hai ki ladke ka roop rang kya hoga swabhav kya hoga good kya honge wahan hota hai vidya baadi kutumb ka toh aajad duty bhav bhav aur uska swami aur shubha vivah mein avashya pata chal sakta hai iska parivar theek hoga baadi sahi hogi vidyapeeth ki kholi par dekha jata hai toh agar yah bhav balwan hai swabhiman hai kaarak balwan hai toh vaah seedha prasaran bhai log toh hoga chote bhai uske honge chaturth bhav jo hai vaah sukh ka sthan hai mata ka sthan hai mata ki sthiti kaisi hogi DAV hogi mata zyada din saath degi mata ka sukh kaisa hoga aur uska makan bahar suman kaisi hogi pancham bhav se vidya buddhi santan ka kya position chhathe bhav se mama shatru kaun hai mere mitra kaun ho sakte hai log kya ho sakte hai ka vichar kiya jata hai sahi bhav se pata ki kaisi hogi sulakshna hogi shuru hogi PATIVRATA hogi ya kurup hogi chaal charitra uska accha hoga ya kharab hoga dhani rojgar kya hoga ashtam bhav se pata lagaya ja sakta hai ki aaj kya hogi mrityu kaise hogi navam bhav se pata lagaya jaega ki uska bhagyoday kab hoga bhagya kab chamkega usko shasan se sambandhit koi sahyog milega dharm mein dharm aur uska kaisa hoga dharmik ho gaya dharmik hoga aur dasham bhav se vichar kiya jaega ki uska pita ka sukh kaisa hoga uska vyapar karega ya rajkiya salfi service karega uska karm kaisa hoga acche karm karne vala hoga ya bure karm karne vala hoga aur ek 11 ve bhav se pata lagaya jata hai usko labh kaisa hoga kin kin vastuon ka labh hoga labh aamdani kaisi hogi aur byavar se pata lagaya ja sakta hai ki vaah kharcheela hoga ya kanjus hoga uska paisa kaha kharcha hoga bimari mein hoga ya daan mein hoga ya kisi galat karyo mein paisa be hoga yah saari cheezen janampatri dekhkar ke pata lagaya ja sakta hai pandit chintaharan tripathi bhag 456

ओ मां सरस्वती सज्जन का प्रश्न है ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे लड़के की कुंडली देखकर उसके

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1294
WhatsApp_icon
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

5:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है ज्योतिष विद्या के अनुसार किसी भी लड़के या लड़की की कुंडली को देखने के बाद उसके जन्म से मृत्यु पर्यंत समस्त कार्य व क्रियाओं की जानकारी आपको हासिल हो सकती है बशर्ते उसका जन्म समय जन्म स्थल व कुंडली का गणित सही होना चाहिए और फल देखने वाला जो ज्योतिषी है वह पैसे की अभिलाषा से झूठा ज्योतिषी ना हो या अधूरे घरवाला ज्योतिषी ना हो अगर आपको किसी के भी बारे में पूरा हुआ सट्टा जानकारी चाहिए तो ऐसे में आपको क्या करना होगा ऐसे में आपको योग्य ज्योतिषी की तलाश करनी होगी योग्य ज्योतिषी कहां मिलेंगे योग्य ज्योतिषी आपको संस्कृत विद्यालय गुरुकुल गुरुकुल ओं में मिलेंगे जेसिका जगदा मथुरा माया काशी कांची द्वारिकापुरी और जो संस्कृत पाठशाला में जो जो शिक्षक हैं जिन्हें ज्योतिष की संपूर्ण जानकारी रखते हैं ऐसे व्यक्ति आपको क्योंकि ज्योतिष का तात्पर्य होता है जो निधन ईश्वर की ज्योति ऑफिसर मुझे ज्योतिष के माध्यम से जितनी शक ईश्वर को होती है आपके बारे में जानने के लिए उतने ही ज्योतिष में ताकत है आपके भविष्य को बताने के लिए बशर्ते ज्योतिषी आजकल अक्सर मार्केट में एस्ट्रोलॉजर के नाम से जल्दी जल्दी में दुकानें खुली हुई जिन्होंने कभी ज्योतिष पढ़ा ही नहीं बस किताबें खरीद ली नाम के आधार पर राशि बताना सीख लिए यह सरल है कोई इतना कर सकता है और हमारे देश में अंधभक्त वह बेवकूफ हो कभी कभी नहीं होती है अगर अंग्रेजी में उन्होंने दुकान के सामने एस्ट्रोलॉजर लिख दिया तो अंग्रेजों को लगता है कि सबसे बड़ा ज्योतिष यही है क्योंकि एस्ट्रोलॉजर लिखा है इसने जाते हैं उनसे सवाल करते हैं और वह आपको खुश करने के लिए आपके मन के अनुरूप हो जवाब देते हैं आप उन्हें दान दक्षिणा देकर चले आते हैं आपने अपने रास्तों से आप भटक चुके आप वास्तविकता से दूर हट चुके हैं जिससे आपको मिलना चाहिए था जो सही था तो सही बता सकता था आप उसके पास नहीं जा रहे हैं क्यों क्योंकि उसके पास वोट नहीं देंगे हुई है उसकी जानकारी आपको नहीं है उसे आपने झूठा कर दिया उसे अपने पोंगा पंडित कर दिया और जो मार्केट में बैठे हैं जुनून कभी 230 को पढ़ा ही नहीं ज्योतिष के बारे में जानते ही नहीं कुंडली नहीं बना सकते भाई आज क्या है बाबू क्या है ईस्ट काल क्या है ग्रह सिद्धि क्या है हम इस समय अवधि क्या है उन नहीं पता है और आप ऐसे लोगों के पास पहुंच गए उन्होंने ऐप डाउनलोड किया है ऐप में आपका नाम डाला आपको उसी ऐप के माध्यम से पूरा विवरण आ गया और जो आया उसमें बता दिया आप समझ गए बहुत अच्छे पंडित जी बहुत अच्छा ज्योतिषी है इसलिए जो मार्केट में ज्योतिषी बैठे हैं इसे थोड़ा सा दूरी बनाए समझे समझदार बने अगर आपको वास्तविक ज्योतिष के बारे में जानकारी चाहिए जो गुरु के चरणों में बैठकर जो ज्योतिष की शिक्षा लिया है ऐसे आचार्य ऐसे विद्वान पंडित के पास जाइए जो आप सटीक जानकारी देंगे और उनके द्वारा बताए हुए मार्ग पर अगर आप चाहते हैं तो वह फिर ज्योतिष आपके लाइफ के लिए बड़ी ही कारगर सिद्ध होगी धन्यवाद

jyotish vidya ke anusaar mujhe ek ladke ki kundali dekhkar uske bare mein kya kya pata chal sakta hai jyotish vidya ke anusaar kisi bhi ladke ya ladki ki kundali ko dekhne ke baad uske janam se mrityu paryant samast karya va kriyaon ki jaankari aapko hasil ho sakti hai basharte uska janam samay janam sthal va kundali ka ganit sahi hona chahiye aur fal dekhne vala jo jyotishi hai vaah paise ki abhilasha se jhutha jyotishi na ho ya adhure gharwala jyotishi na ho agar aapko kisi ke bhi bare mein pura hua satta jaankari chahiye toh aise mein aapko kya karna hoga aise mein aapko yogya jyotishi ki talash karni hogi yogya jyotishi kaha milenge yogya jyotishi aapko sanskrit vidyalaya gurukul gurukul on mein milenge jessica jagada mathura maya kashi kanchi dwarikapuri aur jo sanskrit pathashala mein jo jo shikshak hain jinhen jyotish ki sampurna jaankari rakhte hain aise vyakti aapko kyonki jyotish ka tatparya hota hai jo nidhan ishwar ki jyoti officer mujhe jyotish ke madhyam se jitni shak ishwar ko hoti hai aapke bare mein jaanne ke liye utne hi jyotish mein takat hai aapke bhavishya ko batane ke liye basharte jyotishi aajkal aksar market mein Astrologer ke naam se jaldi jaldi mein dukanein khuli hui jinhone kabhi jyotish padha hi nahi bus kitaben kharid li naam ke aadhar par rashi batana seekh liye yah saral hai koi itna kar sakta hai aur hamare desh mein andhbhakt vaah bewakoof ho kabhi kabhi nahi hoti hai agar angrezi mein unhone dukaan ke saamne Astrologer likh diya toh angrejo ko lagta hai ki sabse bada jyotish yahi hai kyonki Astrologer likha hai isne jaate hain unse sawaal karte hain aur vaah aapko khush karne ke liye aapke man ke anurup ho jawab dete hain aap unhe daan dakshina dekar chale aate hain aapne apne raston se aap bhatak chuke aap vastavikta se dur hut chuke hain jisse aapko milna chahiye tha jo sahi tha toh sahi bata sakta tha aap uske paas nahi ja rahe hain kyon kyonki uske paas vote nahi denge hui hai uski jaankari aapko nahi hai use aapne jhutha kar diya use apne ponga pandit kar diya aur jo market mein baithe hain junun kabhi 230 ko padha hi nahi jyotish ke bare mein jante hi nahi kundali nahi bana sakte bhai aaj kya hai babu kya hai east kaal kya hai grah siddhi kya hai hum is samay awadhi kya hai un nahi pata hai aur aap aise logo ke paas pohch gaye unhone app download kiya hai app mein aapka naam dala aapko usi app ke madhyam se pura vivran aa gaya aur jo aaya usme bata diya aap samajh gaye bahut acche pandit ji bahut accha jyotishi hai isliye jo market mein jyotishi baithe hain ise thoda sa doori banaye samjhe samajhdar bane agar aapko vastavik jyotish ke bare mein jaankari chahiye jo guru ke charno mein baithkar jo jyotish ki shiksha liya hai aise aacharya aise vidhwaan pandit ke paas jaiye jo aap sateek jaankari denge aur unke dwara bataye hue marg par agar aap chahte hain toh vaah phir jyotish aapke life ke liye badi hi kargar siddh hogi dhanyavad

ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  689
WhatsApp_icon
user
2:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष का एक छोटा सा भाग गया एक छोटा सा अंश है ज्योतिष विद्या अध्यात्म विद्या तंत्र विद्या योग विद्या ज्ञान विद्या उसी प्रकार ज्योतिष ज्योतिष होते हैं योग ध्यान व तंत्र विद्या ज्योतिष में आते हैं वेदों का ज्ञान है वह दिव्य चेतना है विज्ञान ज्योतिष वेद से बाहर कुछ नहीं है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि ज्योतिष विद्या के अनुसार एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है कि झूठ इस विकेट ज्योतिष के ज्योतिष विद्या के माध्यम से एक लड़के के बारे में उसकी हर चीज हम पता कर सकते हैं लेकिन उसके योग्य ज्योतिषी होना चाहिए वह ज्योतिष होने चाहिए जिसका उस ज्योतिष से लिंक हो ज्योति है दिव्य ज्योति है उसे जो लिंक हो तब वह ज्योति ज्योतिष विद्या उससे वह आराम से आसानी से वह उस लड़के के बारे में सब कुछ बता सकता है बिल्कुल यहां तक कि वह भविष्य में क्या करेगा वह किस क्षेत्र में जाएगा किस क्षेत्र से आया है क्या वह ज्योतिष का विश्लेषण करने के बाद उसके हर प्रकार की जो भी है उसका स्वभाव उसका रंग उसके बाल कैसे यहां तक कि उसके बाल कैसे हैं वह भी हम पता लगा सकते हैं उसका रंग कैसे गोरा रंग में क्या उसके तिल कहां-कहां है बिल्कुल यह सरल विजय क्या यह तो मैं आपको एक छोटी सी ट्रिक बता रहा हूं और भी बड़ी-बड़ी घंटा में जाने के बाद आप उसके काल के बारे में भी जान सकते हो उसके काल के बारे में आप जान सकते हो लेकिन इसमें थोड़ा तो बताऊंगा उसके लिए एक जन्म चक्कर होता है जन्मकुंडली होती है वह आवश्यक है धन्यवाद

jyotish ka ek chota sa bhag gaya ek chota sa ansh hai jyotish vidya adhyaatm vidya tantra vidya yog vidya gyaan vidya usi prakar jyotish jyotish hote hain yog dhyan va tantra vidya jyotish me aate hain vedo ka gyaan hai vaah divya chetna hai vigyan jyotish ved se bahar kuch nahi hai toh main aapko batana chahunga ki jyotish vidya ke anusaar ek ladke ki kundali dekhkar uske bare me kya kya pata chal sakta hai ki jhuth is wicket jyotish ke jyotish vidya ke madhyam se ek ladke ke bare me uski har cheez hum pata kar sakte hain lekin uske yogya jyotishi hona chahiye vaah jyotish hone chahiye jiska us jyotish se link ho jyoti hai divya jyoti hai use jo link ho tab vaah jyoti jyotish vidya usse vaah aaram se aasani se vaah us ladke ke bare me sab kuch bata sakta hai bilkul yahan tak ki vaah bhavishya me kya karega vaah kis kshetra me jaega kis kshetra se aaya hai kya vaah jyotish ka vishleshan karne ke baad uske har prakar ki jo bhi hai uska swabhav uska rang uske baal kaise yahan tak ki uske baal kaise hain vaah bhi hum pata laga sakte hain uska rang kaise gora rang me kya uske til kaha kaha hai bilkul yah saral vijay kya yah toh main aapko ek choti si trick bata raha hoon aur bhi badi badi ghanta me jaane ke baad aap uske kaal ke bare me bhi jaan sakte ho uske kaal ke bare me aap jaan sakte ho lekin isme thoda toh bataunga uske liye ek janam chakkar hota hai janmakundali hoti hai vaah aavashyak hai dhanyavad

ज्योतिष का एक छोटा सा भाग गया एक छोटा सा अंश है ज्योतिष विद्या अध्यात्म विद्या तंत्र विद्य

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
user
1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जय राम जी की सभी मित्रों को आशीर्वाद प्रणाम बजे एक लड़के की कुंडली देख कर के उसके बारे में क्या पता चल सकता है देखो इस ज्योतिष है गणित है विज्ञान है ज्ञान है ज्ञान और विज्ञान भी इस व्यवहार लाभ या संपदा पारिवारिक जीवन ग्रस्त जीवन कष्ट और भी सामाजिक दायरे सब कुछ पता चल सकता है ज्योतिष मंत्र थोड़ी नहीं है बड़ा विशाल और हमारी ऋषि नारद परा से 12 और आधी आधी जो हमारे हैं तो इसको तो मित्र कहा गया है वेद का नेत्र है इसलिए ज्योतिष से सब कुछ पता चल सकता है पर जानने वाला

namaskar jai ram ji ki sabhi mitron ko ashirvaad pranam baje ek ladke ki kundali dekh kar ke uske bare mein kya pata chal sakta hai dekho is jyotish hai ganit hai vigyan hai gyaan hai gyaan aur vigyan bhi is vyavhar labh ya sampada parivarik jeevan grast jeevan kasht aur bhi samajik daayre sab kuch pata chal sakta hai jyotish mantra thodi nahi hai bada vishal aur hamari rishi narad para se 12 aur aadhi aadhi jo hamare hain toh isko toh mitra kaha gaya hai ved ka netra hai isliye jyotish se sab kuch pata chal sakta hai par jaanne vala

नमस्कार जय राम जी की सभी मित्रों को आशीर्वाद प्रणाम बजे एक लड़के की कुंडली देख कर के उसके

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  328
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या के द्वारा किसी भी आदमी की कुंडली देखकर उसके विषय में उसका स्वभाव उसका नेचर कैसा है उसके अंदर में क्या-क्या अच्छाई हैं क्या क्या बुराई है क्या क्या उसकी आदतें हैं भविष्य में क्या-क्या वह कर सकता है आगे किस क्षेत्र में बढ़ सकता है क्या क्या उसकी नकारात्मक ग्रहों के लक्षण हैं कब कब अच्छा समय आएगा कब का बुरा समय आएगा यह ज्योतिष के माध्यम से देख सकते हैं कर आप भी अपना दिखाना चाहते हैं तो शुल्क जमा करके लिखवा सकते हैं विशेष जानकारी के लिए फोन से संपर्क करें

jyotish vidya ke dwara kisi bhi aadmi ki kundali dekhkar uske vishay mein uska swabhav uska nature kaisa hai uske andar mein kya kya acchai kya kya burayi hai kya kya uski aadatein hain bhavishya mein kya kya vaah kar sakta hai aage kis kshetra mein badh sakta hai kya kya uski nakaratmak grahon ke lakshan hain kab kab accha samay aayega kab ka bura samay aayega yah jyotish ke madhyam se dekh sakte hain kar aap bhi apna dikhana chahte hain toh shulk jama karke likhva sakte hain vishesh jaankari ke liye phone se sampark kare

ज्योतिष विद्या के द्वारा किसी भी आदमी की कुंडली देखकर उसके विषय में उसका स्वभाव उसका नेचर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user
1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ज्योतिष ग्रंथ के अनुसार एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चलता है तो ज्योतिष में आपको आप जीपीएस समझ सकते हैं भविष्य का एक जीपीएस जिसमें उसका समय अगर कोई उसको कोई रोड तय करना है तो उसका कितना समय है वह थोड़ा इधर या उधर आता है तू ज्योतिष एक ऐसी विद्या है जिसके माध्यम से हम उसके प्रजेंट को उसके पास्ट को और उसके फ्यूचर को एक संभावना के रूप में देख सकते हैं और यह संभावनाएं लगभग फलित होती है

ji jyotish granth ke anusaar ek ladke ki kundali dekhkar uske bare me kya kya pata chalta hai toh jyotish me aapko aap GPS samajh sakte hain bhavishya ka ek GPS jisme uska samay agar koi usko koi road tay karna hai toh uska kitna samay hai vaah thoda idhar ya udhar aata hai tu jyotish ek aisi vidya hai jiske madhyam se hum uske present ko uske past ko aur uske future ko ek sambhavna ke roop me dekh sakte hain aur yah sambhavnayen lagbhag falit hoti hai

जी ज्योतिष ग्रंथ के अनुसार एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चलता है तो

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  379
WhatsApp_icon
user

Onkar Singh

Astrologer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जोशी ज्योतिष विद्या के अनुसार कुंडली देखकर हर किसी के बारे में उसकी संपूर्ण जानकारी मिल सकती है यह पंडित के ऊपर डिपेंड करता है उसको ज्ञान कैसा है देखने वाले में अगर देखने की कला अच्छी है तो उसके बारे में सब कुछ जाना जा सकता है

joshi jyotish vidya ke anusaar kundali dekhkar har kisi ke bare me uski sampurna jaankari mil sakti hai yah pandit ke upar depend karta hai usko gyaan kaisa hai dekhne waale me agar dekhne ki kala achi hai toh uske bare me sab kuch jana ja sakta hai

जोशी ज्योतिष विद्या के अनुसार कुंडली देखकर हर किसी के बारे में उसकी संपूर्ण जानकारी मिल सक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम विघ्नेश्वराय नमः प्रश्न है एक लड़की की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल सकता है देखो दूसरा स्थान से होता है अगर वह हम देखते तो हम वह लड़का नॉन वेजिटेरियन है या फिर कोई उसको हेव ईट है वह देख सकते हैं छठे स्थान से वो किस तरीके का काम कर रहा है क्या करना चाहता है वह देख सकते हैं प्रतिष्ठान सेव कितना धोखेबाज है अच्छा है वह देख सकते हैं भाग्य स्थान से कितना गिरेंगे कितना शक होने वाले किसी के लिए यह भी देख सकते हो और लाभ स्थान से हम यह देख सकते कि उसके पास क्या-क्या प्रॉपर्टी रेट सकती है बच सकती है जा सकती है स्टेबिलिटी हमला स्थान से देखते हैं तो इस तरीके से हम लड़के का और लड़की दोनों का जान सकते अगर किसी का कैरेक्टर उसका बाबा ओम शांति

om vighneshwaray namah prashna hai ek ladki ki kundali dekhkar uske bare me kya kya pata chal sakta hai dekho doosra sthan se hota hai agar vaah hum dekhte toh hum vaah ladka non vegetarian hai ya phir koi usko hev eat hai vaah dekh sakte hain chhathe sthan se vo kis tarike ka kaam kar raha hai kya karna chahta hai vaah dekh sakte hain pratisthan save kitna dhokhebaj hai accha hai vaah dekh sakte hain bhagya sthan se kitna girenge kitna shak hone waale kisi ke liye yah bhi dekh sakte ho aur labh sthan se hum yah dekh sakte ki uske paas kya kya property rate sakti hai bach sakti hai ja sakti hai stability hamla sthan se dekhte hain toh is tarike se hum ladke ka aur ladki dono ka jaan sakte agar kisi ka character uska baba om shanti

ओम विघ्नेश्वराय नमः प्रश्न है एक लड़की की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या क्या पता चल स

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रिय जनों राधे राधे बहुत ही सुंदर प्रश्न पूछा गया कि ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझे एक लड़के की कुंडली देखकर उसके बारे में क्या पता चल सकता है पहले तो आप सभी लोगों को प्रिय जनों को बताना चाहूंगा कि ज्योतिष शास्त्र जो होता है यह अथाह सागर होता है जो कि इंसान के जन्म से लेकर मृत्यु की जनगणना करती है अब इसमें सब बात आ गई की जन्म से लेकर मृत्यु तक की जनगणना करने का मतलब कि जीवन जवाब का जन्म होता है लग्नेश मित्र योग को देखकर बारहवें स्थान को देखा जाता है इससे हम इंसान के भाव स्वभाव चाल चलन कर्म धन वैभव परिवार माता-पिता भाई-बहन कैरियर वैवाहिक जीवन भाग्यस्थान आज मृत्यु रोग ऋण शत्रु सबको देख सकते और यह तभी मुमकिन होता है जब किसी इंसान की कुंडली के द्वारा विचार किया जाए कहते हैं कुंडली अथाह है किसी को कुंडली देखकर आप यह नहीं सकते कि प्रजेंट टाइम में क्या चल रहा है क्योंकि यह जरूरी नहीं है नवग्रह 27 नक्षत्र और 12 राशियों के अनुसार यह हमारी जीवन की जो जीवन शैली है यह चलती है जिस प्रकार हमारे अंदर अच्छाइयां होती है उसी प्रकार हमारे ऊपर नीचे क्यों नकारात्मक शक्तियों का भी प्रभाव होता है अच्छे बुरे सदैव साथ रहते हैं हम सदैव अच्छा ही सोचा यह हमारे विचार पर निर्भर करता है हमारे साथ सदैव अच्छा हो यह मुमकिन नहीं हमारे कर्म के अनुसार हमारे भाग्य में परिवर्तन होता है आशा करते हैं कि आप उससे संतुष्ट होंगे श्री राधे राधे

namaskar priya jano radhe radhe bahut hi sundar prashna poocha gaya ki jyotish vidya ke anusaar mujhe ek ladke ki kundali dekhkar uske bare me kya pata chal sakta hai pehle toh aap sabhi logo ko priya jano ko batana chahunga ki jyotish shastra jo hota hai yah athah sagar hota hai jo ki insaan ke janam se lekar mrityu ki janganana karti hai ab isme sab baat aa gayi ki janam se lekar mrityu tak ki janganana karne ka matlab ki jeevan jawab ka janam hota hai lagnesh mitra yog ko dekhkar barahaven sthan ko dekha jata hai isse hum insaan ke bhav swabhav chaal chalan karm dhan vaibhav parivar mata pita bhai behen carrier vaivahik jeevan bhagyasthan aaj mrityu rog rin shatru sabko dekh sakte aur yah tabhi mumkin hota hai jab kisi insaan ki kundali ke dwara vichar kiya jaaye kehte hain kundali athah hai kisi ko kundali dekhkar aap yah nahi sakte ki present time me kya chal raha hai kyonki yah zaroori nahi hai navgrah 27 nakshtra aur 12 raashiyon ke anusaar yah hamari jeevan ki jo jeevan shaili hai yah chalti hai jis prakar hamare andar achaiya hoti hai usi prakar hamare upar niche kyon nakaratmak shaktiyon ka bhi prabhav hota hai acche bure sadaiv saath rehte hain hum sadaiv accha hi socha yah hamare vichar par nirbhar karta hai hamare saath sadaiv accha ho yah mumkin nahi hamare karm ke anusaar hamare bhagya me parivartan hota hai asha karte hain ki aap usse santusht honge shri radhe radhe

नमस्कार प्रिय जनों राधे राधे बहुत ही सुंदर प्रश्न पूछा गया कि ज्योतिष विद्या के अनुसार मुझ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user

Dr.Manoj kumar Pandey

M.D (A.M) ,Astrologer ,9044642070

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष विद्या के अनुसार एक लड़के की कुंडली देखकर संपूर्ण जानकारी प्राप्त कर सकते हो कितनी उम्र है कौन सा व्यवसाय का नौकरी करेगा रंग रूप सो पत्नी बच्चे माता-पिता भूमि भवन वाहन आज संपूर्ण भारतीय ज्योतिष में लिखित है और स्कूल में 12 भाव होते हैं हर भाव से सैकड़ों किसी भी व्यक्ति की कुंडली देखकर के एक अच्छा दोस्त सभी प्रकार की समस्याओं के समाधान कर सकता है भविष्य में होने वाले खतरों को आगाह कर सकता है और साधना करके उस पर कोई शक नहीं करना चाहिए संपूर्ण जानकारी
