क्या आप कोई ऐसी घटना बता सकते है जब ज्योतिष विद्या ने आपके लिए काम बिलकुल सही भविष्यवाणि करी थी?...


user

Ramesh Bait

Astrologer & Spiritual Healer

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार रमेश भाई ज्योतिषियों सम्मोहन तक में हो हां मेरे पास एक फैमिली कुंडली दिखाने आई थी उसके बच्चे की तो उसकी कुंडली देखकर मुझे कैसे पता चला कि 4 महीने के बाद उसके आने वाले 2 से 3 महीने तक यानी जनवरी फरवरी-मार्च अप्रैल इसको एक्सीडेंट वगैरा होने के चांसेस है तो मैंने उनके मां-बाप को कहा कि यह देखिए आप इनको बाइक मत दीजिए या उसको भी कहा तो बाइक जोर से मत चला जा पहुंचे ऊंचाई पर चढ़ने मत जाया पेड़ पर मत चलने जाकर उसको भेज दिया मैंने फिर बाद में जून-जुलाई में उसके मां-बाप आए आपने जो कहा था वैसे हो आप मैंने बोला क्या हुआ वह होली का दिन था मेरा बेटा होली खेल रहा था तो पीछे बच्चे कैसे टपली मारते पीछे से सर पर पैसे किसने उसको अपनी मारी मां पोटली से ही वह मर गया मजाक में मारा था वह मर गया बच्चा तो ऐसे ही इंसिडेंट भी है इन सेकंड को कुछ भी नहीं किया जा सकता है वह होना था होना था या हो गया या हो सकता हूं इतना कमजोर था या कि उसको डफली क्योंकि ऐसे होता नहीं मारे हमारे और वैसे भी हो गई धन्यवाद

namaskar ramesh bhai jyotishiyon sammohan tak me ho haan mere paas ek family kundali dikhane I thi uske bacche ki toh uski kundali dekhkar mujhe kaise pata chala ki 4 mahine ke baad uske aane waale 2 se 3 mahine tak yani january february march april isko accident vagera hone ke chances hai toh maine unke maa baap ko kaha ki yah dekhiye aap inko bike mat dijiye ya usko bhi kaha toh bike jor se mat chala ja pahuche unchai par chadhne mat jaya ped par mat chalne jaakar usko bhej diya maine phir baad me june july me uske maa baap aaye aapne jo kaha tha waise ho aap maine bola kya hua vaah holi ka din tha mera beta holi khel raha tha toh peeche bacche kaise tapali marte peeche se sir par paise kisne usko apni mari maa potli se hi vaah mar gaya mazak me mara tha vaah mar gaya baccha toh aise hi incident bhi hai in second ko kuch bhi nahi kiya ja sakta hai vaah hona tha hona tha ya ho gaya ya ho sakta hoon itna kamjor tha ya ki usko dafli kyonki aise hota nahi maare hamare aur waise bhi ho gayi dhanyavad

नमस्कार रमेश भाई ज्योतिषियों सम्मोहन तक में हो हां मेरे पास एक फैमिली कुंडली दिखाने आई थी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  70
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!