ज्योतिष विद्या द्वारा की गयी भविष्यवानियों ने आपके जीवन को कैसे बदला है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:37
Play

Likes  63  Dislikes    views  2099
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Likes  81  Dislikes    views  891
WhatsApp_icon
user

Jitendra Varma

Astrologer_#vastu_Expert

8:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमो नारायण मैं जितेंद्र मकनपुर से ज्योतिष विद्या के द्वारा की गई भविष्यवाणी यों का हमारे जीवन में बहुत प्रभाव होता है परंतु वह प्रभाव कब हम उसका फायदा उठा सकते हैं शायद तब उठा सकते हैं कि उनके द्वारा बताए गए नेगेटिव कार्यों को कम करके ऐसे कहा जाता है किसी को बहुत गुस्सा आता है उस व्यक्ति का काम है कि से गुस्सा बहुत आता है बॉस को मालूम भी है कि मुझे गुस्सा बहुत गुस्से पर वह शांत रहें बांधना सीखें ध्यान रखना सीखें एक्ट्रेस की होने से बचें यह अपने पर काम करना पड़ता ज्योतिष ने बता दिया कि आपके साथ ऐसा होगा तो वैसा होगा जो की कुंडली आप लेकर पैदा हुए जिस कुंडली को लेकर आप पैदा हुए हो तो घटना घटी घटना अपने आप अपनी बॉडी को फ्री छोड़ दीजिए तो आप इसंगो घटना सारी करनी है परंतु यदि हम उन घटनाओं को पहले से जान जाए जो किसी गाना के द्वारा यदि हम को ज्ञात हो जाए किसी भविष्यवाणी भविष्यवाणी की होती है ज्योतिष गणना के द्वारा होती यदि ज्योतिष गाना के द्वारा हमें अब की भविष्यवाणियां हमारे पर मालूम हो जाए कि मुझे इन कामों से बच के चलना है जो कि हमें जानकारी होती है कि गलत है फिर भी हम नहीं मानते हम तो किसी के द्वारा यदि बताया जाता है कि हम उसको फॉलो करते हैं उस पर बचाव करते तो उसके होनेवाले कष्टों को हम कम कर सकते हैं उस से प्राप्त होने वाले कारों को हम कम कर सकते हैं अपने कर्मों द्वारा उसकी सिक्वेंस ई कम कर सकते हैं भारत द्वारा जैसा कि हम एक बात बताना चाहते हैं कि ऐसे की लकड़ी का टुकड़ा पानी बहते हुए जल में हम छोड़ देते तो वह बहता बहता किनारे जाके कहीं ना कहीं लगेगा जरूर किला परंतु उस पर कोई बाहरी बल लगाकर स्टर्नल फोर्स अप्लाई करके उसको हम दिशा दे सकते हैं उसे मनचाही जगह पर पहुंचा सकते हैं वैसे ही ज्योतिष सलाह से प्राप्त जानकारी के अनुसार हम अपने जीवन में अपनी कमियों में सुधार करके बाहर ही विल पावर देने की बारी स्टैंडर्ड को यानी कि अपनी विल पावर से अपने में परिवर्तन कर सकते हैं और परिवर्तन कैसे हम अपने जीवन में होने वाले प्रारंभ के भोग की फ्रीक्वेंसी को कम कर सकते हैं जैसा कि वह लोग सुनते हैं एक छोटा सा खबर लगने पर पड़ जाता है पक्के सालन हो जाती है नशा बन जाता है कैंसर बन जाता है पंत वहीं पर किसी का हाथ कट जाए करके भी वह जोड़ देता और उसको पता भी चलता है तो मैट्रिक समय के अनुसार उस पर उस समय का कष्ट का भाव भी नहीं होता दिन में दिन में कुछ ठीक हो जाता अपना बनाया जाता है बहुत देर से मिलना था परंतु अपने बिल पावर से अपने कर्मों से अच्छे कार्य कार्यों से ईमानदारी से चलने से आप अपने उस प्रारब्ध के लोग कोई सिक्विन सी को कम कर सकते हैं इसी प्रकार महिलाओं की भविष्यवाणियां यदि क्यों की जाती हैं उस पर अमल करें उसको अपने आपको ऐसा उसके विरोध में आप काम करें ऐसे कहा गया कि आपको बहुत गुस्सा आता बहुत स्टेज पर बोलते हैं तो आपको क्या करना है आपको गुस्से पर कंट्रोल करना है स्टेट पावर बोलने से बचना है जब आपको कुछ समझ में ना आए कि क्या जवाब देना उस समय आप को मोर ले जाना है मोहन लेना है तुरंत कार्य को अंजाम नहीं देना ध्यान रखना है इसी कारण प्रतियोगिता दिनेश में ध्यान रखें जब तक आप यदि कोई व्यक्ति बहुत गुस्से में होते तो आप जवाब लड़ा करने लग जाएंगे जवाब तलब करेंगे तो आप उस व्यक्ति से उलझते चले जाएंगे आप आपा खोल देंगे यह सभी जानते हैं कि लोग मानते नहीं कि गुस्से में किया गया कोई भी निर्णय अच्छा नहीं होता प्यार में किया गया कोई वादा अच्छा नहीं होता सोच समझकर निर्णय गुस्से में कोई भी निर्णय मत लीजिए प्यार में है तो कोई भी वादा ना करिए मतलब कहने का है कि हमें जो हमारी नियति चीजें हैं उस पर हमें वर करना पड़ेगा और सबसे बड़ा होता है कर्म कर्म करना बहुत जरूरी है यदि आपको बता दिया गया आप राजा बन जाए खूब ठंड कम आएंगे भैया आप कुछ कर्म नहीं करेंगे तो कैसे धन कमा लेंगे क्यों क्योंकि आपको आपका भाग आपको चांस देगा अवसर देगा उस अवसर को भुला ना आपको बुलाने पर आपको कर्म करना पड़ेगा उसके अनुसार आपको मेहनत करनी पड़ेगी चांस आपको मिलेंगे वह आप का भाग है वह आपका कारद है वह आपका भूख है परंतु उस पर काम करना आप कर्तव्य यदि आप उस पर काम करते हैं अमल करते हैं तो फॉलो करते हैं तो आपको सक्सेस होने से कोई नहीं रोक सकता मन में ठान लीजिए कि वह काम मैं कर लूंगा मेरे द्वारा होगा और उसे मैं ही सफल करूंगा तो आप कभी भी फेल नहीं होंगे भविष्यवाणी से आपके आने वाले समय में या की कमियों का ज्ञान हो जाता उस ज्ञान को आप अब जब करिए और अपने पर काम करना चालू करिए देखिए सफलता मिलती है कि नहीं ज्योतिष विद्या जो है ज्योतिष एक विज्ञान है एस्ट्रोलॉजी में आप के मान लीजिए बताया गया था हजारों साल पहले 6000 साल पहले हमारी सी मुन्नी कि नया साल पहले बता चुके थे यह सब मंगल ग्रह लालवानी है उसमें और लालवानी है लक्ष्मण है उसमें जीवन हो सकता है उसके गुणधम तस्वीर गुणधम जैसे हैं वह पृथ्वी का उत्तर है यह बताया गया था हजारों साल पहले अभी जागना सानिस को सील कर दिया कि वहां पर खूब तेज हवाएं चलती हैं जंग लगे लगभग जगमग ने कहा उसका उसकी धरती का का रंग लाल रंग का हो गया है वहां पर नमक एमलक जमा हुआ जल है जो बर्फ का और कुछ नमकीन जल भी जम गया है यह चीजें अभी खोजी गई राशन है अभी खोली हमारे इंडिया में भी मंगलयान भेज करके यह सरकारी यह जानकारी पहले बता दिया गया था ज्योतिष ज्ञान जो है ज्योतिष विज्ञान को नकारा नहीं जा सकता पढ़े-लिखे लोग समझते हैं जो अप्लाई करते हैं जो मानते हैं अब जब करते हैं वह नहीं सकते ज्योतिष विद्या ज्योतिष विज्ञान भी विज्ञान है सत्य है परंतु उसको अप्लाई करने पर डिपेंड करता है ज्योतिषी एक डॉक्टर हो गया डॉक्टर से अलग हो सकता है खराब हो सकता है अच्छा हो सकता है आप यह कभी मान के चलिए कभी देखते होंगे कि आप एक डॉक्टर से इलाज करा रहे हैं उससे आराम नहीं मिला तो दूसरे डॉक्टर पर चले जाते हैं परंतु आप लिए कभी नहीं कहा चिकित्सा विज्ञान चिकित्सा विज्ञान खराब आपने कब और डॉक्टर खराब है इसी प्रकार ज्योतिष विज्ञान खराब नहीं है वह ज्योतिषी खराब हो सकता है जिसने आपको सही सलाह नहीं दिया ज्योतिष विज्ञान बिल्कुल सत्य है ज्योतिषी सही नहीं हो सकता जो आपको सही कैलकुलेशन सही बातें नहीं करा सका नमूना है

namo narayan main jitendra makanapur se jyotish vidya ke dwara ki gayi bhavishyavani yo ka hamare jeevan me bahut prabhav hota hai parantu vaah prabhav kab hum uska fayda utha sakte hain shayad tab utha sakte hain ki unke dwara bataye gaye Negative karyo ko kam karke aise kaha jata hai kisi ko bahut gussa aata hai us vyakti ka kaam hai ki se gussa bahut aata hai boss ko maloom bhi hai ki mujhe gussa bahut gusse par vaah shaant rahein bandhana sikhe dhyan rakhna sikhe actress ki hone se bache yah apne par kaam karna padta jyotish ne bata diya ki aapke saath aisa hoga toh waisa hoga jo ki kundali aap lekar paida hue jis kundali ko lekar aap paida hue ho toh ghatna ghati ghatna apne aap apni body ko free chhod dijiye toh aap isango ghatna saari karni hai parantu yadi hum un ghatnaon ko pehle se jaan jaaye jo kisi gaana ke dwara yadi hum ko gyaat ho jaaye kisi bhavishyavani bhavishyavani ki hoti hai jyotish ganana ke dwara hoti yadi jyotish gaana ke dwara hamein ab ki bhavishyavaniyan hamare par maloom ho jaaye ki mujhe in kaamo se bach ke chalna hai jo ki hamein jaankari hoti hai ki galat hai phir bhi hum nahi maante hum toh kisi ke dwara yadi bataya jata hai ki hum usko follow karte hain us par bachav karte toh uske honewale kaston ko hum kam kar sakte hain us se prapt hone waale kaaron ko hum kam kar sakte hain apne karmon dwara uski sikwens E kam kar sakte hain bharat dwara jaisa ki hum ek baat batana chahte hain ki aise ki lakdi ka tukda paani bahte hue jal me hum chhod dete toh vaah bahta bahta kinare jake kahin na kahin lagega zaroor kila parantu us par koi bahri bal lagakar sternal force apply karke usko hum disha de sakte hain use manchahi jagah par pohcha sakte hain waise hi jyotish salah se prapt jaankari ke anusaar hum apne jeevan me apni kamiyon me sudhaar karke bahar hi will power dene ki baari standard ko yani ki apni will power se apne me parivartan kar sakte hain aur parivartan kaise hum apne jeevan me hone waale prarambh ke bhog ki frequency ko kam kar sakte hain jaisa ki vaah log sunte hain ek chota sa khabar lagne par pad jata hai pakke salane ho jaati hai nasha ban jata hai cancer ban jata hai pant wahi par kisi ka hath cut jaaye karke bhi vaah jod deta aur usko pata bhi chalta hai toh metric samay ke anusaar us par us samay ka kasht ka bhav bhi nahi hota din me din me kuch theek ho jata apna banaya jata hai bahut der se milna tha parantu apne bill power se apne karmon se acche karya karyo se imaandaari se chalne se aap apne us prarabdh ke log koi sikwin si ko kam kar sakte hain isi prakar mahilaon ki bhavishyavaniyan yadi kyon ki jaati hain us par amal kare usko apne aapko aisa uske virodh me aap kaam kare aise kaha gaya ki aapko bahut gussa aata bahut stage par bolte hain toh aapko kya karna hai aapko gusse par control karna hai state power bolne se bachna hai jab aapko kuch samajh me na aaye ki kya jawab dena us samay aap ko mor le jana hai mohan lena hai turant karya ko anjaam nahi dena dhyan rakhna hai isi karan pratiyogita dinesh me dhyan rakhen jab tak aap yadi koi vyakti bahut gusse me hote toh aap jawab lada karne lag jaenge jawab talab karenge toh aap us vyakti se ulajhate chale jaenge aap aapa khol denge yah sabhi jante hain ki log maante nahi ki gusse me kiya gaya koi bhi nirnay accha nahi hota pyar me kiya gaya koi vada accha nahi hota soch samajhkar nirnay gusse me koi bhi nirnay mat lijiye pyar me hai toh koi bhi vada na kariye matlab kehne ka hai ki hamein jo hamari niyati cheezen hain us par hamein var karna padega aur sabse bada hota hai karm karm karna bahut zaroori hai yadi aapko bata diya gaya aap raja ban jaaye khoob thand kam aayenge bhaiya aap kuch karm nahi karenge toh kaise dhan kama lenge kyon kyonki aapko aapka bhag aapko chance dega avsar dega us avsar ko bhula na aapko bulane par aapko karm karna padega uske anusaar aapko mehnat karni padegi chance aapko milenge vaah aap ka bhag hai vaah aapka karad hai vaah aapka bhukh hai parantu us par kaam karna aap kartavya yadi aap us par kaam karte hain amal karte hain toh follow karte hain toh aapko success hone se koi nahi rok sakta man me than lijiye ki vaah kaam main kar lunga mere dwara hoga aur use main hi safal karunga toh aap kabhi bhi fail nahi honge bhavishyavani se aapke aane waale samay me ya ki kamiyon ka gyaan ho jata us gyaan ko aap ab jab kariye aur apne par kaam karna chaalu kariye dekhiye safalta milti hai ki nahi jyotish vidya jo hai jyotish ek vigyan hai astrology me aap ke maan lijiye bataya gaya tha hazaro saal pehle 6000 saal pehle hamari si munni ki naya saal pehle bata chuke the yah sab mangal grah lalwani hai usme aur lalwani hai lakshman hai usme jeevan ho sakta hai uske gunadham tasveer gunadham jaise hain vaah prithvi ka uttar hai yah bataya gaya tha hazaro saal pehle abhi jagana sanis ko seal kar diya ki wahan par khoob tez hawaye chalti hain jung lage lagbhag jagmag ne kaha uska uski dharti ka ka rang laal rang ka ho gaya hai wahan par namak emalak jama hua jal hai jo barf ka aur kuch namkeen jal bhi jam gaya hai yah cheezen abhi khoji gayi raashan hai abhi kholi hamare india me bhi mangalyaan bhej karke yah sarkari yah jaankari pehle bata diya gaya tha jyotish gyaan jo hai jyotish vigyan ko nakara nahi ja sakta padhe likhe log samajhte hain jo apply karte hain jo maante hain ab jab karte hain vaah nahi sakte jyotish vidya jyotish vigyan bhi vigyan hai satya hai parantu usko apply karne par depend karta hai jyotishi ek doctor ho gaya doctor se alag ho sakta hai kharab ho sakta hai accha ho sakta hai aap yah kabhi maan ke chaliye kabhi dekhte honge ki aap ek doctor se ilaj kara rahe hain usse aaram nahi mila toh dusre doctor par chale jaate hain parantu aap liye kabhi nahi kaha chikitsa vigyan chikitsa vigyan kharab aapne kab aur doctor kharab hai isi prakar jyotish vigyan kharab nahi hai vaah jyotishi kharab ho sakta hai jisne aapko sahi salah nahi diya jyotish vigyan bilkul satya hai jyotishi sahi nahi ho sakta jo aapko sahi calculation sahi batein nahi kara saka namuna hai

नमो नारायण मैं जितेंद्र मकनपुर से ज्योतिष विद्या के द्वारा की गई भविष्यवाणी यों का हमारे ज

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
user

Dr. Mahesh Mohan Jha

Asst. Professor,Astrologer,Author

5:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न ज्योतिष विद्या द्वारा की गई परिजनों ने आपके जीवन को कैसे बदला मैं आपको बता दूं मैं भी पांडे ज्योतिष विद्या में रुचि नहीं रखता था और हमको भी लगता था ज्योतिष विद्या हो सकता है कोई ठीक होगा किंतु जब मैं अपनी पढ़ाई कर ही रहा था ग्रेजुएशन में था बैचलर डिग्री प्राप्त कर रहा था तो ऐसा लगा जो साइड मेरा जीवन संघर्षशील होने वाला और मेरे पास एक सौभाग्य है जो ज्योतिष विद्या वंश परंपरागत आ रहा है मुझे कहीं और नहीं जाना पड़ा और अपने ही घर में ज्योतिष विद्या के बहुत ही पौराणिक पुस्तकें उपलब्ध थी और मेरे पिताजी भी थे वह भी एक अपेक्षा ज्योति थे और मैं ज्योतिष विद्या सीखने का प्रयास अपनी जन्म कुंडली से ही ज्योतिष विद्या सीखने का प्रयास किया और जब सीखना शुरू किया तब मुझे ऐसा लगा ज्योतिस्मिता कुछ ठीक नहीं है या तो एक विज्ञान है जिस तरह ज्योग्राफी में भूगोल में विज्ञान में हम पाते हैं कि बताबरण का प्रभाव मनुष्य की आकृति स्वभाव रंग-रूप और उसे क्रियाकलापों पर पड़ता है और फिर उसके क्रियाकलापों का प्रभाव बताबरण पर पड़ता है उसी तरह ज्योतिष विद्या भी है जब बच्चा गर्भ से बाहर निकलता है उस समय इस ब्रह्मांड में नक्षत्रों की स्थिति राशियों की स्थिति ग्रहों की स्थिति कैसी है उसी पर उसका भविष्य निर्भर करता है और उसके बाद जब मैं ज्योतिष विद्या बहुत कुछ हद तक प्राप्त कर लिया है और अब भविष्यवाणी करने के लायक हो गया ऐसे जातक के बारे में तो मुझे कहीं नौकरी नहीं मिलने मैं नौकरी के लिए बहुत लेकिन मैं जब अपने जन्म कुंडली का अध्ययन करता था तो मुझे लगता था जो हमको तो शिक्षा विभाग में जाना है शिक्षा विभाग का कोई स्रोत नहीं मिल रहा था और मैं बहुत जगह कई नौकरियां प्राप्त की लेकिन किसी न किसी कारण बस में नौकरी छोड़ता है और अंततः जंभेश्वर नौकरी छोड़कर घर बैठ गया तो फिर मुझे कोई सबूत मिल गया और फिर मैं कॉलेज ज्वाइन किया दूसरी बात जब मेरी शादी की बारी आई तो कई जगह चैनल की लेकिन वह जो भी लड़की वाली आते थे वह या तो दक्षिण दिशा से आते थे पश्चिम दिशा चाहते थे या पूर्व दिशा चाहते थे उत्तर दिशा से कोई भी लड़की वाला नहीं और लगभग शादी फाइनल के आधार पर पहुंच जाता था फिर भी शादी नहीं होती और मैं अपनी जन्म कुंडली का अध्ययन करता था तो मैं यह लिख चुका था कि मेरी शादी मेरे घर से उत्तर दिशा महंता मेरी शादी तक भी सामने ही हूं से भरा एक भाई था बड़ा भाई था मैं उनके जन्म कुंडली का अध्ययन किया और उनको अल्पायु योग था यानी कि 36 वर्ष और जब 36 वां वर्ष था उस समय में केतु का दशा चलना था और केतु उल्लू का मार्केट और ऐसा पति बना क्योंकि हम लोग बहुत प्रयास किए फिर भी ऐसा ही बना दो थिस वर्क और शेरों का मार्केट चल रहा था मैं उनको बताया भी देखिए अभी आपको केतु का मार्केट चल रहा है और आपको अलफ्फाई योग भी है इसलिए आप अपने आप को संभाल लिए आपको जो हम लोग करते हैं वही कीजिए फिर भी वह नहीं माना और वह व्यक्ति घर से बाहर जाकर के सुसाइड कर दिया उसी भाई के बारे में भी मैं यदि भविष्यवाणियां किया था इनकी दो शादी होगी एक पत्नी के मर जाने के बाद फिर दूसरी शादी होगी और वही हुआ उसकी पहली पत्नी मर गई फिर वह दूसरी शादी की इस तरह से बहुत सारी भविष्यवाणियां है जो अपने परिवार और परिवार से अलग कई लोगों के बारे में किया और आज वह लोग अपना सुख में जीवन बिता रहे हैं और ज्योतिष विद्या और खास करके हम पर विश्वास है उनको जो नहीं इन्होंने जो बताया मेरी जीवन में सही घटना घटित हुई है और वह अभी भी हमसे दिशा लेते रहते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna jyotish vidya dwara ki gayi parijanon ne aapke jeevan ko kaise badla main aapko bata doon main bhi pandey jyotish vidya me ruchi nahi rakhta tha aur hamko bhi lagta tha jyotish vidya ho sakta hai koi theek hoga kintu jab main apni padhai kar hi raha tha graduation me tha bachelor degree prapt kar raha tha toh aisa laga jo side mera jeevan sangharshashil hone vala aur mere paas ek saubhagya hai jo jyotish vidya vansh paramparagat aa raha hai mujhe kahin aur nahi jana pada aur apne hi ghar me jyotish vidya ke bahut hi pouranik pustakein uplabdh thi aur mere pitaji bhi the vaah bhi ek apeksha jyoti the aur main jyotish vidya sikhne ka prayas apni janam kundali se hi jyotish vidya sikhne ka prayas kiya aur jab sikhna shuru kiya tab mujhe aisa laga jyotismita kuch theek nahi hai ya toh ek vigyan hai jis tarah geography me bhugol me vigyan me hum paate hain ki batabaran ka prabhav manushya ki akriti swabhav rang roop aur use kriyaklapon par padta hai aur phir uske kriyaklapon ka prabhav batabaran par padta hai usi tarah jyotish vidya bhi hai jab baccha garbh se bahar nikalta hai us samay is brahmaand me nakshatron ki sthiti raashiyon ki sthiti grahon ki sthiti kaisi hai usi par uska bhavishya nirbhar karta hai aur uske baad jab main jyotish vidya bahut kuch had tak prapt kar liya hai aur ab bhavishyavani karne ke layak ho gaya aise jatak ke bare me toh mujhe kahin naukri nahi milne main naukri ke liye bahut lekin main jab apne janam kundali ka adhyayan karta tha toh mujhe lagta tha jo hamko toh shiksha vibhag me jana hai shiksha vibhag ka koi srot nahi mil raha tha aur main bahut jagah kai naukriyan prapt ki lekin kisi na kisi karan bus me naukri chodta hai aur antatah jambheshwar naukri chhodkar ghar baith gaya toh phir mujhe koi sabut mil gaya aur phir main college join kiya dusri baat jab meri shaadi ki baari I toh kai jagah channel ki lekin vaah jo bhi ladki wali aate the vaah ya toh dakshin disha se aate the paschim disha chahte the ya purv disha chahte the uttar disha se koi bhi ladki vala nahi aur lagbhag shaadi final ke aadhar par pohch jata tha phir bhi shaadi nahi hoti aur main apni janam kundali ka adhyayan karta tha toh main yah likh chuka tha ki meri shaadi mere ghar se uttar disha mahanta meri shaadi tak bhi saamne hi hoon se bhara ek bhai tha bada bhai tha main unke janam kundali ka adhyayan kiya aur unko alpayu yog tha yani ki 36 varsh aur jab 36 va varsh tha us samay me Ketu ka dasha chalna tha aur Ketu ullu ka market aur aisa pati bana kyonki hum log bahut prayas kiye phir bhi aisa hi bana do this work aur sheron ka market chal raha tha main unko bataya bhi dekhiye abhi aapko Ketu ka market chal raha hai aur aapko alaffai yog bhi hai isliye aap apne aap ko sambhaal liye aapko jo hum log karte hain wahi kijiye phir bhi vaah nahi mana aur vaah vyakti ghar se bahar jaakar ke suicide kar diya usi bhai ke bare me bhi main yadi bhavishyavaniyan kiya tha inki do shaadi hogi ek patni ke mar jaane ke baad phir dusri shaadi hogi aur wahi hua uski pehli patni mar gayi phir vaah dusri shaadi ki is tarah se bahut saari bhavishyavaniyan hai jo apne parivar aur parivar se alag kai logo ke bare me kiya aur aaj vaah log apna sukh me jeevan bita rahe hain aur jyotish vidya aur khas karke hum par vishwas hai unko jo nahi inhone jo bataya meri jeevan me sahi ghatna ghatit hui hai aur vaah abhi bhi humse disha lete rehte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न ज्योतिष विद्या द्वारा की गई परिजनों ने आपके जीवन को कैसे बदला मैं आपको

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार श्रीमान जी यह व्यक्तिगत सवाल है ज्योतिष विद्या मार्गदर्शन कराने वाला शास्त्र है जो व्यक्ति को इधर उधर भटकने के बजाय सही दिशा प्रदान करने का योग है और वह इंजीनियरिंग के चक्कर में पड़ा है तो इससे उसका श्रम और समय तथा धन नष्ट होते हैं पर लक्ष्य नहीं प्राप्त होता है ज्योतिष शास्त्र के द्वारा उसको अपने दिशा मिल जाती है जो आप का सवाल है कि आपके जीवन में इसका क्या प्रभाव हुआ है तो यह मेरे जीवन में इसका बहुत प्रभाव हुआ है और इसके द्वारा ही मैंने अपनी चिकित्सा विज्ञान की पढ़ाई को छोड़कर के ज्योतिष शास्त्र की तरफ रुझान किया जो सफलता मिली है चिकित्सा विज्ञान का अध्ययन करते हुए मुझे लक्ष्य की प्राप्ति नहीं हो रही थी ज्योतिष द्वारा परामर्श लेने पर मुझे ऐसा दिशा निर्देश दिया गया और उसके अनुकूल चलने पर मेरा माल घोषित हुआ है धन्यवाद

namaskar shriman ji yah vyaktigat sawaal hai jyotish vidya margdarshan karane vala shastra hai jo vyakti ko idhar udhar bhatakne ke bajay sahi disha pradan karne ka yog hai aur vaah Engineering ke chakkar me pada hai toh isse uska shram aur samay tatha dhan nasht hote hain par lakshya nahi prapt hota hai jyotish shastra ke dwara usko apne disha mil jaati hai jo aap ka sawaal hai ki aapke jeevan me iska kya prabhav hua hai toh yah mere jeevan me iska bahut prabhav hua hai aur iske dwara hi maine apni chikitsa vigyan ki padhai ko chhodkar ke jyotish shastra ki taraf rujhan kiya jo safalta mili hai chikitsa vigyan ka adhyayan karte hue mujhe lakshya ki prapti nahi ho rahi thi jyotish dwara paramarsh lene par mujhe aisa disha nirdesh diya gaya aur uske anukul chalne par mera maal ghoshit hua hai dhanyavad

नमस्कार श्रीमान जी यह व्यक्तिगत सवाल है ज्योतिष विद्या मार्गदर्शन कराने वाला शास्त्र है जो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  81  Dislikes    views  1126
WhatsApp_icon
play
user

Dr S K Goel

Astrologer

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही गणना करने पर ज्योतिष विद्या एक बहुत ही महत्वपूर्ण विद्या है और इसी कारण से मेरे जीवन में मुझे खुशी प्राप्त हुई

sahi ganana karne par jyotish vidya ek bahut hi mahatvapurna vidya hai aur isi karan se mere jeevan mein mujhe khushi prapt hui

सही गणना करने पर ज्योतिष विद्या एक बहुत ही महत्वपूर्ण विद्या है और इसी कारण से मेरे जीवन म

Romanized Version
Likes  407  Dislikes    views  1998
WhatsApp_icon
user

Daivagya Krishna Shastri

Astrologer, Ved, Bhagvat Mahapuran

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा ज्योतिष विद्या ही हमारे संपूर्ण जीवन का दर्पण है जो हमें हमारे भविष्य में होने वाली घटनाओं को सम्यक रूप से हमारे सामने प्रस्तुत करता है और हमें सचेत करता है जो भी हमारे जीवन में घटित घटनाएं हैं उनका सम्यक रूप से ज्ञान दिलाता है और ज्योतिष के माध्यम से आपको किस क्षेत्र में जाना है कल विवाह करना है कब कौन सा कार्य करना है इन सभी कार्यों को ज्योतिष के द्वारा भविष्यवाणियों ने ही जीवन को परिवर्तित किया जा सकता है जैसे हमें पता है कि हम बाइक से जा रहे हैं और रास्ते में आगे की पुलिया टूटी हुई है और हमें ज्ञात है तो हम उसको लिए तक क्यों जाएंगे वहां तक क्यों प्रयास करेंगे जहां से हमें वापस आना है इसके पूर्व ही सचेत हो जाते हैं ठीक उसी प्रकार ज्योतिषी विद्या के माध्यम से अपने जीवन को परिवर्तित किया जा सकता है और आगे बढ़ाया जा सकता है ज्योतिष शास्त्र है जिसके द्वारा त्रिकाल में घटित घटनाओं का सम्यक रूप से ज्ञान होता है श्री राधे कृष्णा श्री श्यामा

jai shri radhe krishna jai shri shyaama jyotish vidya hi hamare sampurna jeevan ka darpan hai jo hamein hamare bhavishya mein hone wali ghatnaon ko samyak roop se hamare saamne prastut karta hai aur hamein sachet karta hai jo bhi hamare jeevan mein ghatit ghatnaye hain unka samyak roop se gyaan dilata hai aur jyotish ke madhyam se aapko kis kshetra mein jana hai kal vivah karna hai kab kaun sa karya karna hai in sabhi karyo ko jyotish ke dwara bhavishyavaniyon ne hi jeevan ko parivartit kiya ja sakta hai jaise hamein pata hai ki hum bike se ja rahe hain aur raste mein aage ki puliya tuti hui hai aur hamein gyaat hai toh hum usko liye tak kyon jaenge wahan tak kyon prayas karenge jaha se hamein wapas aana hai iske purv hi sachet ho jaate hain theek usi prakar jyotishi vidya ke madhyam se apne jeevan ko parivartit kiya ja sakta hai aur aage badhaya ja sakta hai jyotish shastra hai jiske dwara trikal mein ghatit ghatnaon ka samyak roop se gyaan hota hai shri radhe krishna shri shyaama

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा ज्योतिष विद्या ही हमारे संपूर्ण जीवन का दर्पण है जो हमे

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1777
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है ज्योतिष विद्या द्वारा की गई भविष्यवाणी होने आपके जीवन को कैसे बदला देखिए सर्वप्रथम यह पता होना चाहिए कि हम किस प्रकार के ज्योतिषी से सलाह ले रहे हैं तभी इन भविष्यवाणियों के विषय में कहा जा सकता है कि हमारे जीवन में किस प्रकार का प्रभाव डाला है फिर भी मैंने आज से 1 वर्ष पूर्व मेरे पास इस जातक आए थे वह पेशे से कॉन्ट्रैक्ट बेस फॉर टीचर लगे थे उनकी एज आज लगभग 41 या 42 के करीब हो गई है उनके लास्ट अटेम्प्ट था जॉब के लिए टीचर की उनके कोई भी कार्य बन नहीं पा रहे थे तो उन्होंने मुझसे आकर 1 वर्ष पूर्व संपर्क किया तब से मुझसे आज तक जुड़े हुए हैं और उन्हें अभी होली से 2 दिन पहले ही गवर्नमेंट जॉब मिली है वह बहुत ही खुश है इससे पहले उन्होंने मुझे आकर कहा था कि किसी ज्योतिषी ने मुझे यह कहा है कि आप कभी भी गवर्नमेंट जॉब में नहीं जा सकते आपको पूरी जिंदगी में कभी भी गोरमेंट जॉब नहीं मिलेगी तो मैं इसी बात पर कहना चाहूंगा कि वह इस चीज को लेकर काफी निराश थे परंतु मैंने उनको बिल्कुल चैलेंज करके कहा कि यह जवान आप हंड्रेड परसेंट सरकारी जॉब में आएंगे और आपको सरकारी जॉब प्राप्त होगी तो आज मेरी वह भविष्यवाणी पूर्ण हुई जो मैंने उनको कहा था बेशक इसमें 1 वर्ष का समय लगा वह मेरे कहे अनुसार उन्होंने सभी उपाय किए समय के साथ साथ जो भी उपाय मैंने उनको बताएं उन्होंने फॉलो किया और आज वह एक सरकारी जॉब पर हैं तो इस प्रकार मैं कह सकता हूं दावे के साथ ही भविष्यवाणियां बिल्कुल सच हो सकती हैं अगर आप उन पर जो आपको बता रहे हैं उन पर अगर वह अच्छे जो चयन पर विश्वास करते हैं उनके कहे अनुसार चलते हैं तो आप जरूर ही अपने गोल को अचीव करते हैं धन्यवाद मेरा नाम एस्ट्रो जितेंद्र कोशिश ना व्हाट्सएप नंबर 9211 दो xxx0 अगर आपको मेरा जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज मुझे लाइक कीजिए मुझे फॉलो कीजिए धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai jyotish vidya dwara ki gayi bhavishyavani hone aapke jeevan ko kaise badla dekhiye sarvapratham yah pata hona chahiye ki hum kis prakar ke jyotishi se salah le rahe hain tabhi in bhavishyavaniyon ke vishay mein kaha ja sakta hai ki hamare jeevan mein kis prakar ka prabhav dala hai phir bhi maine aaj se 1 varsh purv mere paas is jatak aaye the vaah peshe se contracts base for teacher lage the unki age aaj lagbhag 41 ya 42 ke kareeb ho gayi hai unke last attempt tha job ke liye teacher ki unke koi bhi karya ban nahi paa rahe the toh unhone mujhse aakar 1 varsh purv sampark kiya tab se mujhse aaj tak jude hue hain aur unhe abhi holi se 2 din pehle hi government mili hai vaah bahut hi khush hai isse pehle unhone mujhe aakar kaha tha ki kisi jyotishi ne mujhe yah kaha hai ki aap kabhi bhi government mein nahi ja sakte aapko puri zindagi mein kabhi bhi garment job nahi milegi toh main isi baat par kehna chahunga ki vaah is cheez ko lekar kaafi nirash the parantu maine unko bilkul challenge karke kaha ki yah jawaan aap hundred percent sarkari job mein aayenge aur aapko sarkari job prapt hogi toh aaj meri vaah bhavishyavani purn hui jo maine unko kaha tha beshak isme 1 varsh ka samay laga vaah mere kahe anusaar unhone sabhi upay kiye samay ke saath saath jo bhi upay maine unko bataye unhone follow kiya aur aaj vaah ek sarkari job par hain toh is prakar main keh sakta hoon daave ke saath hi bhavishyavaniyan bilkul sach ho sakti hain agar aap un par jo aapko bata rahe hain un par agar vaah acche jo chayan par vishwas karte hain unke kahe anusaar chalte hain toh aap zaroor hi apne gol ko achieve karte hain dhanyavad mera naam aestro jitendra koshish na whatsapp number 9211 do xxx0 agar aapko mera jawab accha laga ho toh please mujhe like kijiye mujhe follow kijiye dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है ज्योतिष विद्या द्वारा की गई भविष्यवाणी होने आपके जीवन को कैसे बदला

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
user
1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योतिष में की गई ज्योतिष में की गई नेगेटिव भविष्यवाणियों के फल को बदलने के लिए अपने जो बर्थ जो फल है वह आपके प्रारब्ध से आया है पास्ट लाइफ में आपके फल के आधार पर कुंडली पाटील के फलों के आधार पर वर्तमान में कुंडली निर्माण हुआ तो आपको पास्ट लाइफ के दुष्कर्म है उसे उत्कृष्ट कर्म इस जीवन में करना होगा वह कर्म आध्यात्मिक भौतिक दोनों तरफ से करना होगा और मंत्र जप के द्वारा अपने नेगेटिव भविष्यवाणियों को बदलने का प्रयास कर सकते हैं या नहीं भी बदलता है तो उसे गलत फल को परिणाम को सहने की क्षमता मंत्र जाप के द्वारा अपने आप आ जाती साला की ज्योतिष में 3 एसोसिएशन है एक है एसोसिएशन जिसका फल बिल्कुल नहीं बदलता दूसरा सेमी एसोसिएशन हो भी सकता है नहीं भी हो सकता है उसमें फल बदल जाते हैं और तीसरा अननोन एसोसिएशन जिसको कोई व्यक्ति जान नहीं पता कर जान नहीं पाएगा तो उसका फल क्या बनेगा तो कल बदलने के लिए उत्कृष्ट कारण सत्य निष्ठ जीवन आधार और संबंधित ग्रह से संबंधित मंत्र का जप निश्चित ही उसके फल को बदल देगा

jyotish me ki gayi jyotish me ki gayi Negative bhavishyavaniyon ke fal ko badalne ke liye apne jo birth jo fal hai vaah aapke prarabdh se aaya hai past life me aapke fal ke aadhar par kundali patil ke falon ke aadhar par vartaman me kundali nirmaan hua toh aapko past life ke dushkarm hai use utkrasht karm is jeevan me karna hoga vaah karm aadhyatmik bhautik dono taraf se karna hoga aur mantra jap ke dwara apne Negative bhavishyavaniyon ko badalne ka prayas kar sakte hain ya nahi bhi badalta hai toh use galat fal ko parinam ko sahane ki kshamta mantra jaap ke dwara apne aap aa jaati sala ki jyotish me 3 association hai ek hai association jiska fal bilkul nahi badalta doosra semi association ho bhi sakta hai nahi bhi ho sakta hai usme fal badal jaate hain aur teesra unknown association jisko koi vyakti jaan nahi pata kar jaan nahi payega toh uska fal kya banega toh kal badalne ke liye utkrasht karan satya nishth jeevan aadhar aur sambandhit grah se sambandhit mantra ka jap nishchit hi uske fal ko badal dega

ज्योतिष में की गई ज्योतिष में की गई नेगेटिव भविष्यवाणियों के फल को बदलने के लिए अपने जो बर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
