कैसे कोई ज्योतिष विद्या में रेटरोग्रेड ग्रहों के लिए भविष्यवाणी कर सकता हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप वक्री ग्रह यानि रेट्रोग्रेड ग्रह के बारे में बात कर रहे हैं देखिए वक्री ग्रह कहीं ना कहीं जब हम फलित करते हैं यह भविष्यवाणी करते हैं तो कहीं ना कहीं उन ग्रहों को देखकर हमें और अधिक सावधानी से अपनी भविष्यवाणी को करना होता है क्योंकि वक्री है कई बार अपने फल को देर से देते हैं वक्री ग्रह वैसे तू चेष्टा बल में बलि हो जाते हैं परंतु फिर भी देखने में आया है कि बकरीद है वह के साथ में कुछ ना कुछ समस्याएं भी होती है जैसे गुरु यदि बकरी है शुक्रिया जी बकरी है बुध यदि वक्री है तो उसके क्योंकि वह शुभ प्लेनेट है तो उसके कार्यकर्ताओं में थोड़ी कमी आती है परंतु यदि मंगल और शनि वक्री है तो उनके बनो में कहीं ना कहीं बढ़ोतरी होती है सूर्य और चंद्रमा कभी भी वक्री नहीं होते सूर्य के कारण नहीं ग्रह वक्री होता है धन्यवाद

namaskar aap vakri grah yani retrograde grah ke bare me baat kar rahe hain dekhiye vakri grah kahin na kahin jab hum falit karte hain yah bhavishyavani karte hain toh kahin na kahin un grahon ko dekhkar hamein aur adhik savdhani se apni bhavishyavani ko karna hota hai kyonki vakri hai kai baar apne fal ko der se dete hain vakri grah waise tu cheshta bal me bali ho jaate hain parantu phir bhi dekhne me aaya hai ki bakri eid hai vaah ke saath me kuch na kuch samasyaen bhi hoti hai jaise guru yadi bakri hai shukriya ji bakri hai buddha yadi vakri hai toh uske kyonki vaah shubha planet hai toh uske karyakartaon me thodi kami aati hai parantu yadi mangal aur shani vakri hai toh unke bano me kahin na kahin badhotari hoti hai surya aur chandrama kabhi bhi vakri nahi hote surya ke karan nahi grah vakri hota hai dhanyavad

नमस्कार आप वक्री ग्रह यानि रेट्रोग्रेड ग्रह के बारे में बात कर रहे हैं देखिए वक्री ग्रह कह

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  2816
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!