मैं एक IPS अफसर से शादी कर रही हूँ, क्या मैं कुश रेह सकती हूँ?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या मैं उसको थोड़ा समय कम देगा

main kya main usko thoda samay kam dega

मैं क्या मैं उसको थोड़ा समय कम देगा

Romanized Version
Likes  518  Dislikes    views  6519
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएस अफसर शादी करें तो आपके बिहेवियर के ऊपर मीटिंग अंक रह सकती आपको कुछ सकती हैं

ips officer shaadi kare toh aapke behaviour ke upar meeting ank reh sakti aapko kuch sakti hain

आईपीएस अफसर शादी करें तो आपके बिहेवियर के ऊपर मीटिंग अंक रह सकती आपको कुछ सकती हैं

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  653
WhatsApp_icon
play
user

Sa Sha

Journalist since 1986

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक आईपीएस से शादी करने जा रही है आप जानना चाहते हैं कि आप खुश रह सकती हैं या नहीं जवाब में मैं यह कहना चाहूंगा कि आप किसी व्यक्ति से शादी करनी है किसके पद से जहां तक आईपीएस की सैलरी सामाजिक पृथ्वी का सवाल है तो एक अलग चीज है उस पर कुछ कहने की जरूरत नहीं अब बात करते हैं खुशी की खुशी का एहसास है जिसे हम दिल की गहराइयों से महसूस करते हैं अगर आप उस व्यक्ति से प्यार करती हैं और उस व्यक्ति की खूबियों और कमजोरियों के साथ आपने उसे स्वीकार किया है तो आप बेशक खुश रह सकती हैं जहां तक इस पद का सवाल है तो हो सकता है एक जिम्मेदार अधिकारी अपने पत्नी अपने परिवार को बहुत ज्यादा समय न दे पाए इसके लिए आपको मानसिक रूप से तैयार रहना होगा

aap ek ips se shadi karne ja rahi hai aap janana chahte hain ki aap khush reh sakti hain ya nahi jawab mein main yah kehna chahunga ki aap kisi vyakti se shadi karni hai kiske pad se jahan tak ips ki salary samajik prithvi ka sawaal hai toh ek alag cheez hai us par kuch kehne ki zaroorat nahi ab baat karte hain khushi ki khushi ka ehsaas hai jise hum dil ki gaharaiyon se mahsus karte hain agar aap us vyakti se pyar karti hain aur us vyakti ki khubiyon aur kamzoriyo ke saath aapne use sweekar kiya hai toh aap beshak khush reh sakti hain jahan tak is pad ka sawaal hai toh ho sakta hai ek zimmedar adhikari apne patni apne parivar ko bahut zyada samay na de paye iske liye aapko mansik roop se taiyar rehna hoga

आप एक आईपीएस से शादी करने जा रही है आप जानना चाहते हैं कि आप खुश रह सकती हैं या नहीं जवाब

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
user

Nirmal Gupta

M Phil . Sanskrit & Hindi Prof

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप IPS ऑफिसर से शादी कर रही हैं उसमे खुश ना रहने वाली क्या बात है यह मैं समझ नहीं पाई क्यों ऐसा आपको लग रहा है कि खुश रह सकेंगी कि नहीं क्योंकि IPS ऑफिसर को अच्छी तनख्वाह मिलती है उसके साथ साथ बहुत अच्छे पाक से मिलते हैं सरकारी घर मिलता है नौकर चाकर गाड़ी सब कुछ होता है जिससे आपका अच्छा लिविंग Standard हो सकता है फिर उनका समाज में बहुत इज्जत होती है IPS ऑफिसर की अच्छे स्टेटस होता है तो आप स्टेटस एंजॉय कर सकते हैं और साथ ही साथ आपस में ऑफिसर्स का आना जाना है सा रहता है कि आप सोशल लाइफ भी अच्छी हो सकती है इसलिए मेरे हिसाब से तो IPS ऑफिसर से शादी करके बहुत खुश रह सकती आप बाकी आप पर निर्भर करता है कि आप किस बात से खुश होना चाहती हूं और किस बात से नहीं

aap IPS officer se shadi kar rahi hain usme khush na rehne waali kya baat hai yah main samajh nahi payi kyon aisa aapko lag raha hai ki khush reh sakengi ki nahi kyonki IPS officer ko achi tankhvaah milti hai uske saath saath bahut acche pak se milte hain sarkari ghar milta hai naukar chakar gaadi sab kuch hota hai jisse aapka accha living Standard ho sakta hai phir unka samaaj mein bahut izzat hoti hai IPS officer ki acche status hota hai toh aap status enjoy kar sakte hain aur saath hi saath aapas mein officers ka aana jana hai sa rehta hai ki aap social life bhi achi ho sakti hai isliye mere hisab se toh IPS officer se shadi karke bahut khush reh sakti aap baki aap par nirbhar karta hai ki aap kis baat se khush hona chahti hoon aur kis baat se nahi

आप IPS ऑफिसर से शादी कर रही हैं उसमे खुश ना रहने वाली क्या बात है यह मैं समझ नहीं पाई क्यो

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!