गूगल पे से पैसे कैसे कमाए?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रशन है गूगल पर पैसे कैसे कमाए अगर आपको गूगल से पैसे कमाने हैं तो गूगल पैसे जो गूगल ऐडसेंस के द्वारा पैसे मिलते हैं तो आप यूट्यूब पर वीडियो बनाकर गूगल से पैसे कमा सकते हैं या गूगल पर जो भी वेबसाइट है उनके ऊपर अपनी स्टोरी अपलोड करके या व्हाट्सएप लोड करके इस चीज को पैसे कमाने का जरिया बना सकते हैं और गूगल आपको कैसे दे सकता है धन्यवाद

namaskar aapka prashn hai google par paise kaise kamaye agar aapko google se paise kamane hai toh google paise jo google aidasens ke dwara paise milte hai toh aap youtube par video banakar google se paise kama sakte hai ya google par jo bhi website hai unke upar apni story upload karke ya whatsapp load karke is cheez ko paise kamane ka zariya bana sakte hai aur google aapko kaise de sakta hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रशन है गूगल पर पैसे कैसे कमाए अगर आपको गूगल से पैसे कमाने हैं तो गूगल पैसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!