RRB ALP के लिए कंप्लीट फिजिकल एवं मेडिकल स्टैंडर्ड क्या है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

2:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी एएलपी का जो टेस्ट होगा उसमें जो प्रथम श्रेणी रहेगी उसमें आपकी फिजिकल डिटेल देखी जाएगी जिसमें आपका जो दूरी होनी चाहिए डिस्टेंस विजन दूर की जो दूरी होनी चाहिए और 6:00 बजे होनी चाहिए बिना किसी चश्मे के इसके साथ आपका कोरे का टेस्ट होगा और फिर आपकी जो पास की विजय है वह जीरो पॉइंट 6 कमर 0.6 होने चाहिए बिना क्लासेज जाने बिना चश्मे के आपको विजन टेस्ट पास करना होगा वह होगा कलर विजन के लिए दूरबीन विशन के लिए दूरी देंगे देखने के लिए रात में देखने के लिए और अलग-अलग की रेंज में देखने के लिए आपका एक विजन टेस्ट भी होगा फिर जो b1 मेडिकल स्टैंडर्ड होगा उसके हिसाब से आपका जो विजन है वह 6 बटा 9 और 6 बटा 12 चाहे वह चश्मे के साथ हो या बिना चश्मे के हो और जो पास का वही 0.0 0.0 दोनों साइड का वित्तीय विदाउट चश्मा जब भी आप बुक रीड करेंगे या क्लोज व करेंगे इसके लिए होना चाहिए इसके साथ साथ इसमें भी कलर टेस्ट होगा बनो कलर इन ए दूरबीन टेस्ट होगा और नाइट विजन टेस्ट होगा फिर भी टूटा होगा उसमें आपकी आंखें देखी जाएंगी 6 बटा 9 और 6 बटा 12 विद ओर विदाउट ग्लास पावर ऑफ लेंस इज नॉट एक्सीड 4D आपके जो लॉन्च होंगे या चाय व चश्मा वाला

rrb alp ka jo test hoga usme jo pratham shreni rahegi usme aapki physical detail dekhi jayegi jisme aapka jo doori honi chahiye distance vision dur ki jo doori honi chahiye aur 6 00 baje honi chahiye bina kisi chashme ke iske saath aapka kore ka test hoga aur phir aapki jo paas ki vijay hai vaah zero point 6 kamar 0 6 hone chahiye bina classes jaane bina chashme ke aapko vision test paas karna hoga vaah hoga color vision ke liye doorbeen vishan ke liye doori denge dekhne ke liye raat mein dekhne ke liye aur alag alag ki range mein dekhne ke liye aapka ek vision test bhi hoga phir jo b1 medical standard hoga uske hisab se aapka jo vision hai vaah 6 bataa 9 aur 6 bataa 12 chahen vaah chashme ke saath ho ya bina chashme ke ho aur jo paas ka wahi 0 0 0 0 dono side ka vittiy without chashma jab bhi aap book read karenge ya close va karenge iske liye hona chahiye iske saath saath isme bhi color test hoga bano color in a doorbeen test hoga aur night vision test hoga phir bhi tuta hoga usme aapki aankhen dekhi jayegi 6 bataa 9 aur 6 bataa 12 with aur without glass power of lens is not eksid 4D aapke jo launch honge ya chai va chashma vala

आरआरबी एएलपी का जो टेस्ट होगा उसमें जो प्रथम श्रेणी रहेगी उसमें आपकी फिजिकल डिटेल देखी जाए

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
alp medical test in hindi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!