सेक्सी लड़की का फोन नंबर चाहिए सेक्स करने के लिए?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न सेक्सी लड़की का फोन नंबर चाहिए सेक्स करने के लिए तुम्हें बता दो कि अगर आपको किसी भी सेक्सी लड़की का फोन नंबर चाहिए तो इसके लिए संबंधित जो सेक्स ऑर्गनाइजेशन से या फिर कॉल गर्ल की जो फैसिलिटी प्रोवाइड कराते हैं उनसे आपके नंबर प्राप्त कर सकते हैं और संबंधित जो नंबर आप को मिलता है फिर उसको फोन करके आप डेट डिसाइड करके कॉल गर्ल को अपने घर भी बुला सकते हैं

aapka poocha gaya prashna sexy ladki ka phone number chahiye sex karne ke liye tumhe bata do ki agar aapko kisi bhi sexy ladki ka phone number chahiye toh iske liye sambandhit jo sex organisation se ya phir call girl ki jo facility provide karate hain unse aapke number prapt kar sakte hain aur sambandhit jo number aap ko milta hai phir usko phone karke aap date decide karke call girl ko apne ghar bhi bula sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न सेक्सी लड़की का फोन नंबर चाहिए सेक्स करने के लिए तुम्हें बता दो कि अग

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1738
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sex karne ka number ; sex karne ke liye ladki ka number ; sex karne ke liye number ; सेक्स करने वाली लड़की का नंबर ; sex karne ke liye contact number ; sex karne ke liye number chahie ; sex karne ke liye ladki ka number chahie ; sex karne wali ladki ka number ; सेक्स करने वाली लड़कियों के नंबर ; sex karne wali ladki ka number chahie ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!