अपने बालों में अंडा सप्ताह में कितनी बार लगाना चाहिए?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अपने बालों में अंडा सप्ताह में कितनी बार लगाना चाहिए आप सब को मेरा नमस्कार देखिए बालों का अगर हम सही ढंग से रखरखाव करें पालन पोषण करें तो हमारे बाल जो है कभी भी सफेद नहीं होंगे ना टूटेंगे और जितनी उनकी लेंथ है वह उतनी ही रहेंगे और लंबे होंगे इसलिए अंडे को आपको सप्ताह में एक या दो बार लगा सकते हैं अगर आप नियमित रूप से अगर होता में दो बार भी लगाएं तब भी आपको बहुत ज्यादा फायदा होगा और आपकी बालों की शिकायतें सारी दूर हो जाएंगी तो आप यह चीज जरूर ध्यान में रखें कि आपके बाल ऑइली हैं यह आपके बाल ट्राई हैं तो उस रिकॉर्डिंग या आपके नॉर्मल पाल है तो उसे कोडिंग आप जो अंडा है वह अपने बालों पर यूज करें आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai apne balon me anda saptah me kitni baar lagana chahiye aap sab ko mera namaskar dekhiye balon ka agar hum sahi dhang se rakharakhav kare palan poshan kare toh hamare baal jo hai kabhi bhi safed nahi honge na tutenge aur jitni unki length hai vaah utani hi rahenge aur lambe honge isliye ande ko aapko saptah me ek ya do baar laga sakte hain agar aap niyamit roop se agar hota me do baar bhi lagaye tab bhi aapko bahut zyada fayda hoga aur aapki balon ki shikayaten saari dur ho jayegi toh aap yah cheez zaroor dhyan me rakhen ki aapke baal aili hain yah aapke baal try hain toh us recording ya aapke normal pal hai toh use coding aap jo anda hai vaah apne balon par use kare aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है अपने बालों में अंडा सप्ताह में कितनी बार लगाना चाहिए आप सब को मेरा नमस्कार

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  1291
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!