बिना कोई भी मेकप किए, मैं अपना चेहरा सुंदर और बेदाग़ कैसे दिखा सकती हूँ?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

2:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड मैं दूसरे को क्वेश्चन है बिना मेकअप की है हम कैसे चेहरा सुंदर दिखाते तो मेरी यह एडवाइस है कि अगर आप मेकअप नहीं लगाना चाहती हैं फिर भी आप जाती है कि आपका चेहरा सुंदर साफ दिखे तो आपको उसकी केयर करनी बहुत जरूरी है आप होम रेमेडीज पर भी अपनी केयर कर सकती हैं और कल उसमें जाकर भी अपने क्या कर सकती हैं आप जितनी आप अपनी स्क्रीन की जितनी देखभाल करेंगे जितनी भी प्रॉब्लम से प्रॉब्लम से दूर कैसे सन बर्निंग थे ऑपरेशंस एंड रखना छोड़ जाए उन सब चीजों से अगर आप अपनी स्किन को ठीक रखेंगे ध्यान रखेंगे आप कितनी अच्छी हो जाएगी इतनी अच्छी रहेगी कि आप को मेकअप की जरूरत ही नहीं है तो मेरी वाइफ है इसके लिए दोनों तरीके से अपनी स्क्रीन का ध्यान रखें और उसमें जाकर भी और घर में भी जैसे कि आप चलो उसमें जाकर अपना सीन आफ रेगुलर कराएं अपना अगर आप ईद के कोडिंग भी अगर आप टी-शर्ट टी-शर्ट आपको ठीक लगते हैं तो आप से चलकर आए उसके साथ साथ घर पर भी अपनी स्क्रीन का ध्यान रखें जैसे कि आप अपनी स्किन को हमेशा मॉइश्चराइज रखें कभी भी उस को डराया डालना होने दे दूसरा आप बाहर निकलते समय अपने फेस पर सनस्क्रीन को अप्लाई करें पानी एक्सेस मात्रा में पीने जितना पानी पीने की उतनी आपकी स्किन शाइनी और क्रीम बनेगी क्योंकि पानी से ही हमारी बॉडी में जाती है आप अपने खाने-पीने का भी ध्यान रखेंगी जैसे कि आप अगर वेजिटेरियन है तो आप भी इन वेजिटेबल्स दही एंड पनीर इन सब चीजों का भी सेवन करेंगे सबसे इंपॉर्टेंट सूट सूट में आपको मोगरा नेट जितना अधिक मात्रा में लेंगी एंड संतरा जितना अधिक मात्रा मिलेंगी विटामिन सी होता है उसमें उतनी आपकी स्किन जो है सॉफ्ट शाइनी बनी रहेगी क्योंकि इंटरनल आपकी बॉडी भी आपकी स्किन स्किन को सॉफ्ट और शाइनी रखती है तो अगर आप इंटरनल हेल्दी होंगे तो वह चेहरे पर आपका इंटरनल डिस्टर्ब रहेगा तो वह भी चेहरे पर जाएगा तो बिना मेकअप सुंदर दिखने के लिए आपको अपने खाने-पीने अपने होम केयर करने की सलून विजिट करने में सब में बहुत बड़ा रोल है तो आप इन सब चीजों का ध्यान रखें आप बिना मेकअप के भी अपने आप को सुंदर दिखा सकती है

hello friend main dusre ko question hai bina makeup ki hai hum kaise chehra sundar dikhate toh meri yah advice hai ki agar aap makeup nahi lagana chahti hain phir bhi aap jaati hai ki aapka chehra sundar saaf dikhe toh aapko uski care karni bahut zaroori hai aap home remedies par bhi apni care kar sakti hain aur kal usme jaakar bhi apne kya kar sakti hain aap jitni aap apni screen ki jitni dekhbhal karenge jitni bhi problem se problem se dur kaise san burning the apareshans and rakhna chhod jaaye un sab chijon se agar aap apni skin ko theek rakhenge dhyan rakhenge aap kitni achi ho jayegi itni achi rahegi ki aap ko makeup ki zarurat hi nahi hai toh meri wife hai iske liye dono tarike se apni screen ka dhyan rakhen aur usme jaakar bhi aur ghar me bhi jaise ki aap chalo usme jaakar apna seen of regular karaye apna agar aap eid ke coding bhi agar aap T shirt T shirt aapko theek lagte hain toh aap se chalkar aaye uske saath saath ghar par bhi apni screen ka dhyan rakhen jaise ki aap apni skin ko hamesha maishcharaij rakhen kabhi bhi us ko daraya dalna hone de doosra aap bahar nikalte samay apne face par Sunscreen ko apply kare paani access matra me peene jitna paani peene ki utani aapki skin shiny aur cream banegi kyonki paani se hi hamari body me jaati hai aap apne khane peene ka bhi dhyan rakhengi jaise ki aap agar vegetarian hai toh aap bhi in vegetables dahi and paneer in sab chijon ka bhi seven karenge sabse important suit suit me aapko mogra net jitna adhik matra me leangi and santara jitna adhik matra milegi vitamin si hota hai usme utani aapki skin jo hai soft shiny bani rahegi kyonki internal aapki body bhi aapki skin skin ko soft aur shiny rakhti hai toh agar aap internal healthy honge toh vaah chehre par aapka internal disturb rahega toh vaah bhi chehre par jaega toh bina makeup sundar dikhne ke liye aapko apne khane peene apne home care karne ki saloon visit karne me sab me bahut bada roll hai toh aap in sab chijon ka dhyan rakhen aap bina makeup ke bhi apne aap ko sundar dikha sakti hai

हेलो फ्रेंड मैं दूसरे को क्वेश्चन है बिना मेकअप की है हम कैसे चेहरा सुंदर दिखाते तो मेरी य

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!