मैं करीना कपूर की तरह फ़ेस कट कैसे पाऊँ?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं करीना कपूर की तरह से स्कर्ट कैसे पाऊं मुझे लगता है परमात्मा ने आप को जैसा बनाया बहुत सुंदर बनाया है क्योंकि वह हमेशा अपनी तरफ से बहुत सुंदर क्रिएशन करता है हां आपको ट्रेन में करवाना चाहिए ट्रेन फॉलो वर नहीं बनना चाहिए और अगर हां आपको करीना कपूर को फॉलो करना है तो उसकी स्टाइल मेकअप को फॉलो कर कर आप उसके जैसे काट दे सकते हैं ताकि मेकअप देखनी चाहती हैं आप कमलेश कन्ज्यूरिंग के थ्रू अपनी फीस को एक अच्छी सी और स्ट्रक्चर दे सकते हैं और आप उसको फॉलो कर सकते हैं थैंक यू

main kareena kapur ki tarah se skirt kaise paun mujhe lagta hai paramatma ne aap ko jaisa banaya bahut sundar banaya hai kyonki vaah hamesha apni taraf se bahut sundar creation karta hai haan aapko train me karwana chahiye train follow var nahi banna chahiye aur agar haan aapko kareena kapur ko follow karna hai toh uski style makeup ko follow kar kar aap uske jaise kaat de sakte hain taki makeup dekhni chahti hain aap kamlesh kanjyuring ke through apni fees ko ek achi si aur structure de sakte hain aur aap usko follow kar sakte hain thank you

मैं करीना कपूर की तरह से स्कर्ट कैसे पाऊं मुझे लगता है परमात्मा ने आप को जैसा बनाया बहुत स

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  92
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!