यह कैसे है की काजोल जैसी अभिनेत्रीयाँ एक समय में साँवली थी लेकिन अब वे गोरी हो गयी हैं?...


user

Rupa Adatia

Consultant Dermatologist & Cosmetologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई कन्नौट डर्मेटोलॉजी फायदा है कि उसने क्या ट्रीटमेंट करवाया है पर आजकल ट्रीटमेंट्स अवेलेबल है कि को ब्लूटूथ ऑन बोलते हैं इंजेक्टेबल्स लूट आता है डेट हेल्दी स्किन लाइटनिंग में हेल्प करता है लेकिन लाइटर होता है इंजेक्शन देते हैं जनरल इग्लू तथा उनका पर काफी मदद सेटिंग में तीन-चार दिन में देना पड़ता है फिर जरूरत पड़ी तो हफ्ते में एक बार और उसको मेंटेन करना पड़ता है घटा प्लेटफॉर्म दिया बल्ले बल्ले पर उस से स्किन लाइटिंग हो सकता है

ee connote darmetolaji fayda hai ki usne kya treatment karvaya hai par aajkal tritaments available hai ki ko bluetooth on bolte hain injektebals loot aata hai date healthy skin lightning mein help karta hai lekin lighter hota hai injection dete hain general igloo tatha unka par kaafi madad setting mein teen char din mein dena padta hai phir zarurat padi toh hafte mein ek baar aur usko maintain karna padta hai ghata platform diya balle balle par us se skin lighting ho sakta hai

ई कन्नौट डर्मेटोलॉजी फायदा है कि उसने क्या ट्रीटमेंट करवाया है पर आजकल ट्रीटमेंट्स अवेलेबल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  409
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!