मुझे सुंदर और लंबी पल कौन के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Indu Kansara

Owner Of Risa Beauty Salon

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखो अगर आपको जो ऊपर से हम लोग लगाते हैं लगाते हैं वह बैठा है वह बोलती हूं जो लोग परमानेंट वाले करवाते हैं ना उसमें क्या होता है उस के चक्कर में ओरिजिनल वह भी निकलने लग जाते हैं धीरे-धीरे करके वह भी कम हो जाते हैं तो हम लोग भी लगाते हैं वनडे की सबसे ज्यादा बेटर है आप जो काम भी कर सकते हमको

haan dekho agar aapko jo upar se hum log lagate hain lagate hain vaah baitha hai vaah bolti hoon jo log permanent waale karwaate hain na usmein kya hota hai us ke chakkar mein original vaah bhi nikalne lag jaate hain dhire dhire karke vaah bhi kam ho jaate hain toh hum log bhi lagate hain oneday ki sabse zyada better hai aap jo kaam bhi kar sakte hamko

हां देखो अगर आपको जो ऊपर से हम लोग लगाते हैं लगाते हैं वह बैठा है वह बोलती हूं जो लोग परमा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!