कांग्रेस ने पिछले 70 सालों में क्या-क्या किया?...


user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस में पिछले 70 सालों में क्या-क्या किया उसकी मानसी 70 सालों का के कारण नामों की लिस्ट बहुत लंबी है उसमें से कुछ प्रमुख है कांग्रेस ने जात-पात की राजनीति की 70 सालों में कांग्रेस ने भारत के कई हिस्सों को गिरवी रखा 70 सालों में कांग्रेस में एक से एक भ्रष्टाचार की है इन 70 सालों में कांग्रेस ने भारत की ईंट से ईंट बजा दी इन 70 सालों में कांग्रेस ने पाकिस्तान चीन को हावी किया हम भारतीय के ऊपर से 70 सालों में बहुत-बहुत धन्यवाद

congress me pichle 70 salon me kya kya kiya uski mansi 70 salon ka ke karan namon ki list bahut lambi hai usme se kuch pramukh hai congress ne jaat pat ki raajneeti ki 70 salon me congress ne bharat ke kai hisson ko girvi rakha 70 salon me congress me ek se ek bhrashtachar ki hai in 70 salon me congress ne bharat ki int se int baja di in 70 salon me congress ne pakistan china ko haavi kiya hum bharatiya ke upar se 70 salon me bahut bahut dhanyavad

कांग्रेस में पिछले 70 सालों में क्या-क्या किया उसकी मानसी 70 सालों का के कारण नामों की लि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!