हैप्पी बर्थडे को और क्या बोल सकते हैं?...


user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हैप्पी बर्थडे को और क्या बोल सकते हैं तो जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई ऐसा भी बोल सकते हैं आप यह भी बोल सकते हो कि आपने जो जन्म लिया उसका आनंद हम सबको मिला है और आप भी सब आनंद है और देते रहे आपको बधाई हो नए साल की आपको बधाई हो नए युग की आपको बधाई हो अपने नए खुशियां पाने की यह साल में बहुत सारी खुशियां ऐसी हमारी भावना है

aapka prashna hai happy birthday ko aur kya bol sakte hain toh janamdin ki bahut bahut badhai aisa bhi bol sakte hain aap yah bhi bol sakte ho ki aapne jo janam liya uska anand hum sabko mila hai aur aap bhi sab anand hai aur dete rahe aapko badhai ho naye saal ki aapko badhai ho naye yug ki aapko badhai ho apne naye khushiya paane ki yah saal me bahut saari khushiya aisi hamari bhavna hai

आपका प्रश्न है हैप्पी बर्थडे को और क्या बोल सकते हैं तो जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई ऐसा भी ब

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1414
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!