मेरा लिंग मोटा है और छोटा है| क्या करें?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका प्रश्न है कि आपका लिंग मोटा और छोटा है क्या करें देखिए सबसे पहले तो आप ही जान लीजिए कि अगर टॉप के लिंग उत्तेजित अवस्था एचआरएस तक होता है तो बिल्कुल भी आपका लिंग छोटा नहीं है इसलिए यह सब भावनाएं मन से निकाल दीजिए और अभी तक कोई भी ऐसी औषध नहीं बनी है किस से लिंग की लंबाई बढ़ाई जा सके इसलिए अगर उत्तेजित अवस्था में आपके लिंग का आकार 4 इंच है तो आप बिल्कुल निश्चिंत रहें आप किसी भी औरत को बेहतर तरीके से संतुष्ट कर

ji aapka prashna hai ki aapka ling mota aur chota hai kya kare dekhiye sabse pehle toh aap hi jaan lijiye ki agar top ke ling uttejit avastha HRS tak hota hai toh bilkul bhi aapka ling chota nahi hai isliye yah sab bhaavnaye man se nikaal dijiye aur abhi tak koi bhi aisi awasadhi nahi bani hai kis se ling ki lambai badhai ja sake isliye agar uttejit avastha me aapke ling ka aakaar 4 inch hai toh aap bilkul nishchint rahein aap kisi bhi aurat ko behtar tarike se santusht kar

जी आपका प्रश्न है कि आपका लिंग मोटा और छोटा है क्या करें देखिए सबसे पहले तो आप ही जान लीज

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  432
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा लिंग मोटा है और छोटा है क्या करूं अगर आपका लिंग मोटा है तो आपकी पत्नी आप से बिल्कुल संतुष्ट रहेगी छोटे-बड़े से कुछ नहीं होता है जो इनसे बड़ा शिवलिंग है पत्नी को पूरी तरह से संतुष्ट कर देता है और आपका क्योंकि लिंग होता है तो मोटा लिंग भी स्त्रियों को अच्छा भा जाता है

mera ling mota hai aur chota hai kya karu agar aapka ling mota hai toh aapki patni aap se bilkul santusht rahegi chote bade se kuch nahi hota hai jo inse bada shivling hai patni ko puri tarah se santusht kar deta hai aur aapka kyonki ling hota hai toh mota ling bhi sthreeyon ko accha bha jata hai

मेरा लिंग मोटा है और छोटा है क्या करूं अगर आपका लिंग मोटा है तो आपकी पत्नी आप से बिल्कुल स

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!