हमारी आवाज़ पहाड़ियों पर क्यों गूंजती हैं?...


user
1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जी आपने लिखा है हमारी आवाज पहाड़ियों पर क्यों बोलती है तो पहाड़ियों पर बुझने का कारण यह है कि हम जिस इसकी तरह के पहाड़ी पर खड़े पहाड़ का सर्वश्रेष्ठ जो है उसकी दूरी बहुत वेरी करती है कोई पहाड़ी का रिश्ता हमारे बहुत करीब होता है कोई दूर होता है कोई उससे भी दूर होता है तो इस तरीके से हम जो बोलते हैं वह आवाज जो पहाड़ी का पॉइंट 17 पॉइंट 2 मीटर की दूरी पर होता उससे पहले से लौट के आती है वो लौट के आती है और सभी पानीपत के आती है इसी वजह से वह भी हमारी आवाज है लौट के आती है टकड़ा करके और फूलने का कारण बनती है धन्यवाद

namaste ji aapne likha hai hamari awaaz pahadiyon par kyon bolti hai toh pahadiyon par bujhane ka karan yah hai ki hum jis iski tarah ke pahadi par khade pahad ka sarvashreshtha jo hai uski doori bahut very karti hai koi pahadi ka rishta hamare bahut kareeb hota hai koi dur hota hai koi usse bhi dur hota hai toh is tarike se hum jo bolte hain vaah awaaz jo pahadi ka point 17 point 2 meter ki doori par hota usse pehle se lot ke aati hai vo lot ke aati hai aur sabhi panipat ke aati hai isi wajah se vaah bhi hamari awaaz hai lot ke aati hai takada karke aur phulne ka karan banti hai dhanyavad

नमस्ते जी आपने लिखा है हमारी आवाज पहाड़ियों पर क्यों बोलती है तो पहाड़ियों पर बुझने का कार

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!