हमें खुजली क्यों होती है?...


user

Kavita

Writer

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी जनरल खुजली की वजह से होती है कि किसी का किसी के भी ड्राई स्किन की स्कैल्प के ड्राइवर से जो है आपके ड्राई स्किन खड़े हो तो बड़ा मुश्किल हो जाता है तब लगता है कि जो है आपको खुजली महसूस होती है उस जगह पर बहुत ज्यादा हो सकता है आप अगर इन चीजों को ठीक ना करें तो अब मुश्किल में पड़ सकते हैं इसी वजह से जो है आप वहां पर आप उनको वेक्यूम को बल्ले बल्ले बिना डॉक्टर से अभिषेक जी पहले तो आप कुछ भी ना करें कि वह है सबसे ज्यादा हो जाएगा फिर इसकी जिम्मेदारी है कोई नहीं लेगा तो आपको अगर खुजली ऐसी कुछ महसूस हो रही है तो आप जरूर से जरूर डॉक्टर के पास जाए लेकिन सोंग्स बैक्टीरिया जन्म लेती है

ji general khujli ki wajah se hoti hai ki kisi ka kisi ke bhi dry skin ki scalp ke driver se jo hai aapke dry skin khade ho toh bada mushkil ho jata hai tab lagta hai ki jo hai aapko khujli mehsus hoti hai us jagah par bahut zyada ho sakta hai aap agar in chijon ko theek na kare toh ab mushkil mein pad sakte hain isi wajah se jo hai aap wahan par aap unko vacuum ko balle balle bina doctor se abhishek ji pehle toh aap kuch bhi na kare ki vaah hai sabse zyada ho jaega phir iski jimmedari hai koi nahi lega toh aapko agar khujli aisi kuch mehsus ho rahi hai toh aap zaroor se zaroor doctor ke paas jaaye lekin songs bacteria janam leti hai

जी जनरल खुजली की वजह से होती है कि किसी का किसी के भी ड्राई स्किन की स्कैल्प के ड्राइवर से

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!