नींद की टेबलेट खाने से लोग कैसे मर जाते हैं?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नींद की टेबलेट जो है वह सही नहीं होते किसी भी व्यक्ति के लिए एक और कोई भी ऐसी टेबलेट जो शरीर में कुछ भी काम फोर्सफुली करा है वह ठीक नहीं होती उसके साइड इफेक्ट्स होते तो इस वजह से जो लोग हैं उसको खाने से मर जाते हैं तो यह जो चीज है यह सही नहीं है इसे कोई भी डॉक्टर एडवाइस नहीं करता मेडिकल स्टोर से आप नॉर्मल इमली चट्टी में प्रस्ताव तरीके से ही मिलती है नींद की टेबलेट है जब तक आपको जरूरी ना हो तब तक नाले बिल्कुल भी

neend ki tablet jo hai vaah sahi nahi hote kisi bhi vyakti ke liye ek aur koi bhi aisi tablet jo sharir me kuch bhi kaam forcefully kara hai vaah theek nahi hoti uske side effects hote toh is wajah se jo log hain usko khane se mar jaate hain toh yah jo cheez hai yah sahi nahi hai ise koi bhi doctor advice nahi karta medical store se aap normal imli chatti me prastaav tarike se hi milti hai neend ki tablet hai jab tak aapko zaroori na ho tab tak naale bilkul bhi

नींद की टेबलेट जो है वह सही नहीं होते किसी भी व्यक्ति के लिए एक और कोई भी ऐसी टेबलेट जो शर

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  3649
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!