व्यापार करना चाहता हूँ लेकिन पैसे नहीं है क्या करू ?...


user

Pawan Bawa

Social Worker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करना चाहते हैं लेकिन पैसा नहीं है और आपको पता होना चाहिए और चश्मा मुझे लग रहा है आप के पास है अगर जज्बा है तो आपके पास सिर्फ 4 5000 वैसे भी शुरू कर सकते हैं अब मोबाइल एयरफोन मोबाइल का छोटी मोटी सर्जरी या फिर बिस्किट नमकीन गोला डिस्ट्रिक्ट जो 45 हजार कैसे हो जाते हैं अपने आजू-बाजू छोटी दुकानों में अप्लाई कीजिए और आपका काम चलता है तो इसको आप बढ़ा भी सकते हैं बस मेहनत करनी पड़ेगी आपको धन्यवाद

baat karna chahte hain lekin paisa nahi hai aur aapko pata hona chahiye aur chashma mujhe lag raha hai aap ke paas hai agar jajba hai toh aapke paas sirf 4 5000 waise bhi shuru kar sakte hain ab mobile eyarafon mobile ka choti moti surgery ya phir biscuit namkeen gola district jo 45 hazaar kaise ho jaate hain apne aju baju choti dukaano me apply kijiye aur aapka kaam chalta hai toh isko aap badha bhi sakte hain bus mehnat karni padegi aapko dhanyavad

बात करना चाहते हैं लेकिन पैसा नहीं है और आपको पता होना चाहिए और चश्मा मुझे लग रहा है आप के

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!