CBSE बोर्ड में नाम कैसे चेंज करें?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीबीएसई बोर्ड में नाम चेंज करना है मार्कशीट वगैरह में या किसी में ऐसा नाम में त्रुटि कराने में गलती हो गई होगी तो जब फॉर्म भर आते हैं फॉर्म भरा जाते हैं उस समय एक व्यवस्था होती है नाम सुधारने की या कुछ चेंज करने की जिसमें आता है ना मैंने उसमें घेरा लगाकर की सही स्पेलिंग लाल से लिखने हैं काले से लिखने का वही है उसे चेंज कराया जा सकता है

cbse board me naam change karna hai marksheet vagera me ya kisi me aisa naam me truti karane me galti ho gayi hogi toh jab form bhar aate hain form bhara jaate hain us samay ek vyavastha hoti hai naam sudhaarne ki ya kuch change karne ki jisme aata hai na maine usme ghera lagakar ki sahi spelling laal se likhne hain kaale se likhne ka wahi hai use change karaya ja sakta hai

सीबीएसई बोर्ड में नाम चेंज करना है मार्कशीट वगैरह में या किसी में ऐसा नाम में त्रुटि कराने

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  104
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!