भारत के तिरंगे झंडे की खोज किसने की थी?...


play
user

Md Reyaz

Student

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि भारत में तिरंगा झंडा की खोज किसने की थी इस नाम के पीछे वजह इसमें इस्तेमाल होने वाले तीन रंग केसरिया सफेद और हरा इसके मौजूद स्वरूप का विकास भी कई पवार ओं में हुआ है अभी जो तिरंगा फहराया जाता है उसे 22 जुलाई में से 47 को अपनाया गया था तिरंगे को आंध्र प्रदेश के पिन दिल्ली बकाया ने बनाया था

aapka sawaal hai ki bharat me tiranga jhanda ki khoj kisne ki thi is naam ke peeche wajah isme istemal hone waale teen rang kesariya safed aur hara iske maujud swaroop ka vikas bhi kai power on me hua hai abhi jo tiranga fahraya jata hai use 22 july me se 47 ko apnaya gaya tha tirange ko andhra pradesh ke pin delhi bakaya ne banaya tha

आपका सवाल है कि भारत में तिरंगा झंडा की खोज किसने की थी इस नाम के पीछे वजह इसमें इस्तेमाल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!