पीरियड के दौरान योनि में दर्द क्यों होता है?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित पीरियड के दौरान अगर किसी की बजाय ना में पेन होता है तो इसका मतलब यह हुआ कि कोई इन्फ्लेमेशन है या कोई अल्सर है कभी-कभी छाला हो जाता है आंसर हो जाता है घाव हो जाता है योगिनी और कभी-कभी सही भी हो जाती है इसलिए भी होता है क्या हो सकता है जो हाइमन झिल्ली होती है मेंब्रेन होती है हालांकि पहली बार पीरियड आता है शुरू होता है तो खत्म हो जाती है हम तो रह जाती है थोड़ी बहुत टाइम खत्म हो जाती है जलन होती है तो मैं समझता हूं कि या तो हाइमन झिल्ली का कुछ पार्ट रह गया है इसलिए अभी बाकी है इस वजह से पेन हो सकता है पीरियड के टाइम वजाइना में और या फिर जो मैंने आपको भी हो सकता है हो सकता है तोड़ती है तो आपकी फिर होम्योपैथिक डॉक्टर के पास जाएं जो एक्सपर्ट होगी तो उसके अपने लक्षण बताएं मेडिसिन ले या फिर आप हमसे कांटेक्ट करें हम आपकी मदद करेंगे मेडिसिन बताएंगे आपको मेरा कांटेक्ट नंबर 95484 86821 थैंक यू

likhit period ke dauran agar kisi ki bajay na me pen hota hai toh iska matlab yah hua ki koi inflemeshan hai ya koi Ulcer hai kabhi kabhi chaala ho jata hai answer ho jata hai ghaav ho jata hai yogini aur kabhi kabhi sahi bhi ho jaati hai isliye bhi hota hai kya ho sakta hai jo hymen jhilli hoti hai membrane hoti hai halaki pehli baar period aata hai shuru hota hai toh khatam ho jaati hai hum toh reh jaati hai thodi bahut time khatam ho jaati hai jalan hoti hai toh main samajhata hoon ki ya toh hymen jhilli ka kuch part reh gaya hai isliye abhi baki hai is wajah se pen ho sakta hai period ke time vagina me aur ya phir jo maine aapko bhi ho sakta hai ho sakta hai todti hai toh aapki phir homeopathic doctor ke paas jayen jo expert hogi toh uske apne lakshan bataye medicine le ya phir aap humse Contact kare hum aapki madad karenge medicine batayenge aapko mera Contact number 95484 86821 thank you

लिखित पीरियड के दौरान अगर किसी की बजाय ना में पेन होता है तो इसका मतलब यह हुआ कि कोई इन्फ्

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  2168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!