हाजीपुर के लिए ट्रेन कब चलेगी जालंधर सिटी से?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाजीपुर के लिए ट्रेन कब चलेगी जालंधर सिटी से तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपके द्वारा पूछे गए सवाल का सही जवाब दिया है कि अभी बिहार सरकार के तरफ से इसके बारे में कोई भी नया नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया इसलिए आपको थोड़ा और इंतजार करने की आवश्यकता है

aapka sawaal hai hajipur ke liye train kab chalegi jalandhar city se toh main aapko batana chahta hoon ki aapke dwara pooche gaye sawaal ka sahi jawab diya hai ki abhi bihar sarkar ke taraf se iske bare me koi bhi naya notification jaari nahi kiya gaya isliye aapko thoda aur intejar karne ki avashyakta hai

आपका सवाल है हाजीपुर के लिए ट्रेन कब चलेगी जालंधर सिटी से तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आ

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!