कम लागत में सबसे छोटा और अच्छा बिजनेस कौन सा है?...


user

Abhishek Thakur

Business coach

2:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्वेश्चन पूछा गया है कि कम लागत में सबसे बेस्ट बिजनेस कौन सा है और दूसरा सबसे बेस्ट बिजनेस है पासपोर्ट कौन है सबसे कम इन में सबसे अच्छे बिजनेस में आते हैं बहुत अच्छा रेट ऑफ इंटरेस्ट करते हैं बहुत अच्छे इन तमाम को वापस ले आएंगे और बहुत अच्छे से इनका तो आप देख लीजिए कि आप रहते कहां हैं और वहां पर इन चीजों में सबसे ज्यादा कमी किस में है वहां पर कौन सी चीज है तीनों में से जो नहीं है या कम है क्योंकि मोबाइल लोगों को इतना मोबाइल हो चुका है कि स्क्रीन के लिए कई बार मोबाइल की शॉप है तो आप इतनी बार गए हैं तो सोचो हम तो कितने लोग हैं हम तो सिर्फ एक-एक हजार तीन लोग हैं मोबाइल में प्रॉब्लम प्रॉब्लम सॉल्व करने के लिए लोन चाहिए तो वह जो है आप रिपेयर की दुकान खोलकर बहुत अच्छा बिजनेस भी किसी चीज से जीना सीख चुके हैं और अब मोबाइल आदत नहीं एक जरूरत बन चुकी है और इंसान से मोबाइल छीन लिया जाए अगर मैं यही कह लेता हूं कि जितने मुझे ऑफिस मेरी ऑडियो सुन रहे हैं आप लोगों से मैं आपको मोबाइल छीन लो और बोलो कि 1 साल बाद दूंगा तो आप मान जाएंगे तो बहुत भी सुनते ही आपको एक पंच भी होगा कि हम नहीं छोड़ सकते हैं बड़ा मुश्किल है तो वैसे ही मोबाइल लोगों को बहुत प्यार है और अपने मोबाइल के लिए लोग खर्चा करने से अब डर नहीं रहे हैं बड़ा सा बड़ा खर्चा कर दे रहे हैं अपने मोबाइल के पीछे क्योंकि उनको फैसिलिटी और उनकी जिंदगी है ऐसा काम कीजिए जिससे उसकी मोबाइल बिजनेस कीजिए अब सर जी की दुकान है तो लोग सब्जी खाना बंद नहीं करेंगे रोज रेगुलर लगने वाली चीज है तो दिल्ली मिल्क प्रोडक्ट दिन में खराब हो जाती है और ग्रीन वेजिटेबल का मोर डिमांड है ऐसा करेंगे तो आपके बिजनेस बहुत ज्यादा पड़ेगा और बहुत अच्छी इनकम होगी क्योंकि या फिर 1 साल बाद मोबाइल लेगा उसको डिलीट प्रोडक्ट है तो यह चीज भी होना बहुत अच्छी बात है आप डेरी प्रोडक्ट में भी काम कर सकते हैं तेरी फोटो से दूध डेयरी फार्म खोल कर भी भेज सकते हैं बहुत अच्छी आती है इनमें भी

ji namaskar main abhishek business coach question poocha gaya hai ki kam laagat me sabse best business kaun sa hai aur doosra sabse best business hai passport kaun hai sabse kam in me sabse acche business me aate hain bahut accha rate of interest karte hain bahut acche in tamaam ko wapas le aayenge aur bahut acche se inka toh aap dekh lijiye ki aap rehte kaha hain aur wahan par in chijon me sabse zyada kami kis me hai wahan par kaun si cheez hai tatvo me se jo nahi hai ya kam hai kyonki mobile logo ko itna mobile ho chuka hai ki screen ke liye kai baar mobile ki shop hai toh aap itni baar gaye hain toh socho hum toh kitne log hain hum toh sirf ek ek hazaar teen log hain mobile me problem problem solve karne ke liye loan chahiye toh vaah jo hai aap repair ki dukaan kholakar bahut accha business bhi kisi cheez se jeena seekh chuke hain aur ab mobile aadat nahi ek zarurat ban chuki hai aur insaan se mobile cheen liya jaaye agar main yahi keh leta hoon ki jitne mujhe office meri audio sun rahe hain aap logo se main aapko mobile cheen lo aur bolo ki 1 saal baad dunga toh aap maan jaenge toh bahut bhi sunte hi aapko ek punch bhi hoga ki hum nahi chhod sakte hain bada mushkil hai toh waise hi mobile logo ko bahut pyar hai aur apne mobile ke liye log kharcha karne se ab dar nahi rahe hain bada sa bada kharcha kar de rahe hain apne mobile ke peeche kyonki unko facility aur unki zindagi hai aisa kaam kijiye jisse uski mobile business kijiye ab sir ji ki dukaan hai toh log sabzi khana band nahi karenge roj regular lagne wali cheez hai toh delhi milk product din me kharab ho jaati hai aur green vegetable ka mor demand hai aisa karenge toh aapke business bahut zyada padega aur bahut achi income hogi kyonki ya phir 1 saal baad mobile lega usko delete product hai toh yah cheez bhi hona bahut achi baat hai aap dairy product me bhi kaam kar sakte hain teri photo se doodh dairy form khol kar bhi bhej sakte hain bahut achi aati hai inmein bhi

जी नमस्कार मैं अभिषेक बिज़नेस कोच क्वेश्चन पूछा गया है कि कम लागत में सबसे बेस्ट बिजनेस कौ

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  691
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!