पीएमओ कार्यालय में कुल कितने लोग है आपको पता है तो कृप्या बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पीएमओ कार्यालय में कुल कितने लोग हैं आपको पता है तो कृपया बताइए जॉन दोस्त आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि पीएमओ कार्यालय में कितने लोग हैं इसकी स्पष्ट जानकारी आम आदमी को नहीं हो सकता एनजीओ दोस्तों सही जानकारी नहीं हो सकता तो इसके लिए अगर आपको इसकी सही जानकारी प्राप्त करनी है तो आप आरटीआई के माध्यम से इस विषय की जानकारी ले सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pmo karyalay me kul kitne log hain aapko pata hai toh kripya bataiye john dost aapki jaankari ke liye bata doon ki pmo karyalay me kitne log hain iski spasht jaankari aam aadmi ko nahi ho sakta ngo doston sahi jaankari nahi ho sakta toh iske liye agar aapko iski sahi jaankari prapt karni hai toh aap rti ke madhyam se is vishay ki jaankari le sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न पीएमओ कार्यालय में कुल कितने लोग हैं आपको पता है तो कृपया बताइए जॉन दोस्त आपकी

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  865
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!