फेयर एंड लवली चेहरे को धूप से बचाती है क्या?...


user

Nikita Sharma

Beautician

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेरन लवली आपको दूध से नहीं बताती थी कि धूप से बचाने के लिए कोई भी टीम में कम से कम एक्सपीएफ होना जरूरी है इसलिए जरूरी है कि अगर है तो सनस्क्रीन लोशन यानी कि आपको दुख से बचाया था यूं ही चमकते बचाएगा और फिर लवली में मुझे नहीं लगता है अगर आपको क्या पता अगर निकलेगी आप एक बार चेक कर ले अगर उसने एसपीएफ है spf50 है उसका मतलब थोड़ा बताओ खुद से बचाएगी अगर पार्टी है या 40 से ऊपर है तो आपको काफी अच्छे से देखें तो आप समझ सकते हैं कि आपको दुख से बचा लेगी

fern lovely aapko doodh se nahi batati thi ki dhoop se bachane ke liye koi bhi team me kam se kam XPF hona zaroori hai isliye zaroori hai ki agar hai toh Sunscreen lotion yani ki aapko dukh se bachaya tha yun hi chamakate bachega aur phir lovely me mujhe nahi lagta hai agar aapko kya pata agar nikalegi aap ek baar check kar le agar usne SPF hai spf50 hai uska matlab thoda batao khud se bachayegi agar party hai ya 40 se upar hai toh aapko kaafi acche se dekhen toh aap samajh sakte hain ki aapko dukh se bacha legi

फेरन लवली आपको दूध से नहीं बताती थी कि धूप से बचाने के लिए कोई भी टीम में कम से कम एक्सपीए

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  69
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!