इंग्लिश सीखना है मुझे, कैसे सीखें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश सीखना है मुझे कैसे सीख सकते और अगर इसके बाद आसानी से जो स्पीकिंग के लिए लिखने के लिए और जो थोड़ा थोड़ा सा प्रयास करेंगे पहले वर्ड फार्मेशन फिर सेंटेंस फॉरमेशन फीट जनरल सेंटेंस बनाएंगे ब्रिटेन से जो 11 सीखेंगे थोड़ा थोड़ा प्रयास करेंगे तो निश्चित तौर पर आपको बेहतर परिणाम मिलेगा और अच्छा कर सकेंगे आपको

english sikhna hai mujhe kaise seekh sakte aur agar iske baad aasani se jo speaking ke liye likhne ke liye aur jo thoda thoda sa prayas karenge pehle word formation phir sentence formation feet general sentence banayenge britain se jo 11 sikhenge thoda thoda prayas karenge toh nishchit taur par aapko behtar parinam milega aur accha kar sakenge aapko

इंग्लिश सीखना है मुझे कैसे सीख सकते और अगर इसके बाद आसानी से जो स्पीकिंग के लिए लिखने के ल

Romanized Version
Likes  481  Dislikes    views  6069
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!