अनशन के बाद कितने दिन में पीरियड आता है?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिराफ का प्रश्न है कि अनशन के बाद कितने दिन में पी रहा था आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जो गिराने की प्रक्रिया होती हो करीबन करीबन 28 दिन का पीरियड होता है ऐसे कई बार 29 दिन का पीरियड भी हो जाता है कम से कम 28 दिन के बाद जो पुराने दोबारा से शुरू हो जाते हैं और वैसे भी एक डेट चलती है पार्टिकुलरली और पिछला 1 दिन घटता हुआ चलता है पॉइंट ऑफ व्यू से देखें तो हम प्रोसीजर हमारा इसी तरह चलता रहते हैं इसमें पिछला एकदम कम होता है और आगे 1 दिन बढ़ता है

giraffe ka prashna hai ki anshan ke baad kitne din me p raha tha aapki jaankari ke liye bata de ki jo girane ki prakriya hoti ho kariban kariban 28 din ka period hota hai aise kai baar 29 din ka period bhi ho jata hai kam se kam 28 din ke baad jo purane dobara se shuru ho jaate hain aur waise bhi ek date chalti hai partikularali aur pichla 1 din ghatata hua chalta hai point of view se dekhen toh hum procedure hamara isi tarah chalta rehte hain isme pichla ekdam kam hota hai aur aage 1 din badhta hai

जिराफ का प्रश्न है कि अनशन के बाद कितने दिन में पी रहा था आपकी जानकारी के लिए बता दें कि ज

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!