मॉरीशस के प्रधानमंत्री का क्या नाम है ?...


play
user

Raushan Kumar

Student Of Delhi University

0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मॉरीशस के प्रधानमंत्री का क्या नाम है मॉरीशस के प्रधानमंत्री का नाम है प्रवीण जगन्नाथ थैंक्स

mauritius ke pradhanmantri ka kya naam hai mauritius ke pradhanmantri ka naam hai praveen jagannath thanks

मॉरीशस के प्रधानमंत्री का क्या नाम है मॉरीशस के प्रधानमंत्री का नाम है प्रवीण जगन्नाथ थैंक

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1156
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Saurabh

Student

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मॉरीशस के प्रधानमंत्री का नाम प्रविंद जुगनौठ और सन 2000 से 2003 के बीच कृषि मंत्रालय का कार्यभार फाइनेंस मिनिस्टर 2003 से 2005 तक इन्होंने वॉइस प्राइम मिनिस्टर रहे थे और क्या नाम है महिंद्र फाइनेंस मिनिस्टर बीते और फिर 1011 में वह दूसरे की कैबिनेट में दूसरे की कैबिनेट में थे 14 15 में दूसरे की कैबिनेट में थे एज आफ टेक्नोलॉजी मिनिस्टर और वॉइस प्राइम मिनिस्टर और 2010 और 11 में यह वहां के फाइनेंस मिनिस्टर थे और वहां के वहां के 2014 15 में वहां पर ऐसे मेंबर ऑफ पार्लियामेंट रहे थे उसके बाद में पर केस हो गया धांधली का $144 का उसमें हुए थे और 17 में उन्होंने कार्यभार संभाला कमलनाथ ने हटने फादर की राजनीति के बाद उनके पिता इस वक्त कहां के राष्ट्रपति थे जितना मॉरीशस के मॉरीशस के प्रधानमंत्री का नाम महेंद्र नाथ उनके बारे में इंफॉर्मेशन मेरे ख्याल से

mauritius ke pradhanmantri ka naam pravind jugnauth aur san 2000 se 2003 ke beech krishi mantralay ka karyabhar finance minister 2003 se 2005 tak inhone voice prime minister rahe the aur kya naam hai mahindra finance minister bite aur phir 1011 me vaah dusre ki cabinet me dusre ki cabinet me the 14 15 me dusre ki cabinet me the age of technology minister aur voice prime minister aur 2010 aur 11 me yah wahan ke finance minister the aur wahan ke wahan ke 2014 15 me wahan par aise member of parliament rahe the uske baad me par case ho gaya dhandhali ka 144 ka usme hue the aur 17 me unhone karyabhar sambhala kamalnath ne hatane father ki raajneeti ke baad unke pita is waqt kaha ke rashtrapati the jitna mauritius ke mauritius ke pradhanmantri ka naam mahendra nath unke bare me information mere khayal se

मॉरीशस के प्रधानमंत्री का नाम प्रविंद जुगनौठ और सन 2000 से 2003 के बीच कृषि मंत्रालय का का

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!