किसान क्रेडिट कार्ड कैसे बनवाएं और कहाँ से बनवाएं?...


play
user
1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है किसान क्रेडिट कार्ड कैसे बनवाएं और कहां से बनवाएं तो किसान क्रेडिट कार्ड बनवाने के लिए सबसे पहले पीएम किसान सम्मान निधि योजना के सभी लाभार्थी को पीएम किसान अधिकारी वेबसाइट पर जाना होगा इसके लिए इसके लिए क्लिक करना होगा पीएम किसान सम्मान निधि उसके बाद दूसरे चरण में आपको करना होगा वेबसाइट के होम पेज पर आपको डाउनलोड कैसे सीख फ्रॉम लिंक पर क्लिक करना होगा तीसरा चरण इसके बाद आपको आपके सामने आपके सामने किसान क्रेडिट कार्ड ऑनलाइन आवेदन फॉर्म पीडीएफ फॉर्मेट में खुल जाएगा उसके बाद आपको दाएं और बाएं और दिए गए लिंक पर क्लिक करके आवेदन पत्र को डाउनलोड करना होगा किसान क्रेडिट कार्ड आवेदन पत्र को डाउनलोड करने के बाद आपको उनमें सभी आवश्यक जानकारी दर्ज करनी होगी इसके बाद आप आवेदन पत्र के साथ सभी आवश्यक दस्तावेजों की स्कैन कॉपी संगठन कर देंगे केसीसी ऋण आवेदन पत्र में अपने द्वारा दर्द सभी जानकारी की अच्छी तरह से जांच कर आने आने निकटतम बैंक ब्रांच में जमा करना होगा उसके बाद बैंक द्वारा आवेदन पत्र में आपको द्वारा दर्द जानकारी के अनुमोदन के पश्चात 14 दिन के अंदर पीएम किसान सम्मान योजना के लाभार्थी को केसीसी लोन कार्ड उपलब्ध करा दिया जाएगा धन्यवाद

aapka prashna hai kisan credit card kaise banwaye aur kaha se banwaye toh kisan credit card banwane ke liye sabse pehle pm kisan sammaan nidhi yojana ke sabhi labharthi ko pm kisan adhikari website par jana hoga iske liye iske liye click karna hoga pm kisan sammaan nidhi uske baad dusre charan me aapko karna hoga website ke home page par aapko download kaise seekh from link par click karna hoga teesra charan iske baad aapko aapke saamne aapke saamne kisan credit card online avedan form pdf format me khul jaega uske baad aapko dayen aur baen aur diye gaye link par click karke avedan patra ko download karna hoga kisan credit card avedan patra ko download karne ke baad aapko unmen sabhi aavashyak jaankari darj karni hogi iske baad aap avedan patra ke saath sabhi aavashyak dastawejon ki scan copy sangathan kar denge KCC rin avedan patra me apne dwara dard sabhi jaankari ki achi tarah se jaanch kar aane aane nikatam bank branch me jama karna hoga uske baad bank dwara avedan patra me aapko dwara dard jaankari ke anumodan ke pashchat 14 din ke andar pm kisan sammaan yojana ke labharthi ko KCC loan card uplabdh kara diya jaega dhanyavad

आपका प्रश्न है किसान क्रेडिट कार्ड कैसे बनवाएं और कहां से बनवाएं तो किसान क्रेडिट कार्ड बन

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!