ऐसी कौन सी चीज़ है जिसे हम खा सकते और पी भी सकते हैं?...


user

Rakesh Kumar Chandra

BE ( Electrical )/ MBA ( Marketing) Electrical Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम खा सकते हैं और पीवी सकते हैं यह बिल्कुल सही है नारियल कहता है दम होता है जो खाने के काम भी आता है और उसके पानी को हम पीते भी हैं पकाना रियल आपने देखा होगा आप जनरल नारियल लेते हैं तो हम उसकी ग्रेवी को खाने का काम करते हैं और उसके पानी को पीने का काम करता है धन्यवाद

dekhiye aap ka sawaal hai aisi kaun si cheez hai jise hum kha sakte hain aur pv sakte hain yah bilkul sahi hai nariyal kahata hai dum hota hai jo khane ke kaam bhi aata hai aur uske paani ko hum peete bhi hain pakana real aapne dekha hoga aap general nariyal lete hain toh hum uski gravy ko khane ka kaam karte hain aur uske paani ko peene ka kaam karta hai dhanyavad

देखिए आप का सवाल है ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम खा सकते हैं और पीवी सकते हैं यह बिल्कुल सही

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  352
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Deepak

Godly Sewa Mai Samrpit

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो बहुत सारी चीज़ें हो सकती है जैसे पानी है हमको पीवी सकते हैं जब गया तो खा सकते हैं आज क्रीम बनाकर दूध भी पीते हैं थोड़ा जम गया गाना हो गया तो खा सकते हैं लेकिन के रूप में दही हैं पी भी सकते हैं और गाढ़ा ज्यादा है तो खा सकते हैं दोनों ही कम कर सकते हैं ऐसा भी हो सकती है कि

aise toh bahut saari chize ho sakti hai jaise paani hai hamko pv sakte hain jab gaya toh kha sakte hain aaj cream banakar doodh bhi peete hain thoda jam gaya gaana ho gaya toh kha sakte hain lekin ke roop me dahi hain p bhi sakte hain aur gaadha zyada hai toh kha sakte hain dono hi kam kar sakte hain aisa bhi ho sakti hai ki

ऐसे तो बहुत सारी चीज़ें हो सकती है जैसे पानी है हमको पीवी सकते हैं जब गया तो खा सकते हैं आ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
play
user

VINEET YADAV

Social Worker and writer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम खा भी सकते हैं पी भी सकते हैं तो आपने नारियल का नाम तो सुना होगा नारियल हरा होता है तो पक जाता है तो उसे तोड़ के पानी भी पीते हैं और उसे खाते भी आप समझ गए होंगे छोटा सा सिंपल सवाल है आपका पहेली ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम खा भी सकते हैं पी भी सकते हैं नारियल कन्नौज ओके थैंक यू

aisi kaun si cheez hai jise hum kha bhi sakte hain p bhi sakte hain toh aapne nariyal ka naam toh suna hoga nariyal hara hota hai toh pak jata hai toh use tod ke paani bhi peete hain aur use khate bhi aap samajh gaye honge chota sa simple sawaal hai aapka paheli aisi kaun si cheez hai jise hum kha bhi sakte hain p bhi sakte hain nariyal kannauj ok thank you

ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम खा भी सकते हैं पी भी सकते हैं तो आपने नारियल का नाम तो सुना होगा

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  464
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!