दुनिया का सबसे अच्छा धर्म कौन सा हैं और किस धर्म को अपनाकर जन्नत में जा सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दुनिया का सबसे अच्छा धर्म कौन सा है और किस धर्म को अपनाकर जन्नत में जा सकते हैं इस बारे में मैं बताना चाहूंगा दुनिया का सबसे अच्छा धर्म इस्लाम है और इस मांझा भी धर्म के बारे में अल्लाह ने कुरान में फरमाया उन्नत बिना इंदल्लाह इस्लाम बेशक अल्लाह के नजदीक कोई दिन है कोई धर्म है तो वह इस्लाम है इस्लाम के बारे में फरमाया तो जो इस धर्म को अपना ले इस्लाम पर रहे इस्लाम को कबूल करें और चले तो जन्नत पर जा सकते हैं

aapka sawaal hai duniya ka sabse accha dharm kaun sa hai aur kis dharm ko apnakar jannat me ja sakte hain is bare me main batana chahunga duniya ka sabse accha dharm islam hai aur is manjha bhi dharm ke bare me allah ne quraan me farmaya unnat bina indallah islam beshak allah ke nazdeek koi din hai koi dharm hai toh vaah islam hai islam ke bare me farmaya toh jo is dharm ko apna le islam par rahe islam ko kabool kare aur chale toh jannat par ja sakte hain

आपका सवाल है दुनिया का सबसे अच्छा धर्म कौन सा है और किस धर्म को अपनाकर जन्नत में जा सकते ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  254
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!