दूसरे के बैंक अकाउंट में पैसे ट्रांसफर कैसे करें?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है दूसरे के बैंक के अकाउंट में पैसे ट्रांसफर कैसे करें दूसरे किसी के भी बैंक अकाउंट में पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं कई तरीकों से सबसे आसान तरीका है आप यूपीआई के जरिए 65cm पेटीएम बगैरा

namaskar aapka prashna hai dusre ke bank ke account me paise transfer kaise kare dusre kisi ke bhi bank account me paise transfer kar sakte hain kai trikon se sabse aasaan tarika hai aap upi ke jariye 65cm Paytm bagaira

नमस्कार आपका प्रश्न है दूसरे के बैंक के अकाउंट में पैसे ट्रांसफर कैसे करें दूसरे किसी के भ

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2974
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

N. Lal

Banking & Finance, Business Idea https://www.nutanprabhat.com

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरे बैंक अकाउंट में ट्रांसफर करने के लिए आपके पास 3 तरीके हैं या तो पार्टी जिस कीजिए यह एनईएफटी कीजिए या फिर आइएमपीएस कीजिए और यह तीनो चीज़ आप इंटरनेट बैंक के थ्रू भी कर सकते हैं या फिर बैंक की ब्रांच में जाकर भी काम कर सकते हैं जो भी आपको चित्र के अगर आप इंटरनेट बैंकिंग है सामने वाले से जिसके खाते का पैसा डालना है उसके अकाउंट नंबर और आईएफएससी कोड आप अपने नेट बैंकिंग में ऐड कीजिए और उसका ट्रांसफर कर सकते हैं धन्यवाद

dusre bank account me transfer karne ke liye aapke paas 3 tarike hain ya toh party jis kijiye yah NEFT kijiye ya phir IMPS kijiye aur yah teeno cheez aap internet bank ke through bhi kar sakte hain ya phir bank ki branch me jaakar bhi kaam kar sakte hain jo bhi aapko chitra ke agar aap internet banking hai saamne waale se jiske khate ka paisa dalna hai uske account number aur IFSC code aap apne net banking me aid kijiye aur uska transfer kar sakte hain dhanyavad

दूसरे बैंक अकाउंट में ट्रांसफर करने के लिए आपके पास 3 तरीके हैं या तो पार्टी जिस कीजिए यह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!