भारतीयों को मॉरीशस की नागरिकता कैसे मिलेगी?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रशन है भारतीयों को मारीशस की नागरिकता कैसे मिलेगी देखिए मैं आपको इसकी जानकारी देता हूं भारतीय मूल के मारीशस निवासियों को केंद्र सरकार ने प्रवासी भारतीय नागरिकता ओसीआई कार्ड देने की घोषणा के बाद उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने वहां कई प्रवासियों को कार्ड वितरित किए सीएम ने कहा कि इससे दोनों देशों के रिश्ते और मजबूत होंगे कार्ड को धारण करने वाले भारतीय मूल के मारीशस नागरिक को आजीवन वीजा की अनुमति मिल जाएगी धन्यवाद

aapka prashn hai bharatiyon ko marishas ki nagarikta kaise milegi dekhiye main aapko iski jaankari deta hoon bharatiya mul ke marishas nivasiyon ko kendra sarkar ne pravasi bharatiya nagarikta OCI card dene ki ghoshana ke baad uttar pradesh ke mukhyamantri yogi adityanath ne wahan kai pravaasiyon ko card vitrit kiye cm ne kaha ki isse dono deshon ke rishte aur majboot honge card ko dharan karne waale bharatiya mul ke marishas nagarik ko aajivan visa ki anumati mil jayegi dhanyavad

आपका प्रशन है भारतीयों को मारीशस की नागरिकता कैसे मिलेगी देखिए मैं आपको इसकी जानकारी देता

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1072
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!