सेक्स करने में कितना मजा आता है?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने में कितना मजा आता है सेक्स करने में खूब आनंद आता है यह सी क्रिया है जो पुरुष और स्त्री दोनों को आनंद की अनुभूति देता है और यह कितना मजा आता इसका कोई पैरामीटर नहीं है आप इससे अंदाजा लगा ले कि जिस समय सेक्स की प्रक्रिया चल रही होती है उस समय उनको किसी बात का ध्यान नहीं होता और वह उस आनंद को अपने पूरे पराकाष्ठा तक उसका मजा लेना चाहते हैं और लेते भी है उसके बाद जब वह चरमोत्कर्ष पर पहुंच जाते हैं उसके बाद उनका आनंद की अनुभूति समाप्त हो जाती है

sex karne me kitna maza aata hai sex karne me khoob anand aata hai yah si kriya hai jo purush aur stree dono ko anand ki anubhuti deta hai aur yah kitna maza aata iska koi parameter nahi hai aap isse andaja laga le ki jis samay sex ki prakriya chal rahi hoti hai us samay unko kisi baat ka dhyan nahi hota aur vaah us anand ko apne poore parakashtha tak uska maza lena chahte hain aur lete bhi hai uske baad jab vaah charamotkarsh par pohch jaate hain uske baad unka anand ki anubhuti samapt ho jaati hai

सेक्स करने में कितना मजा आता है सेक्स करने में खूब आनंद आता है यह सी क्रिया है जो पुरुष और

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1242
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!