करियर का चयन कैसे करें?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कैरियर का चयन कैसे करें इसके लिए सबसे पहले आप अपनी रुचि को देखिए कि हम क्या कर सकते हैं कि इस फिल्म में बेहतर कर सकते हैं पर आप डिसाइड कर लेंगे और आपको पता हो जाए कि हमको करना क्या है तब आप उससे जुड़ी संबंधित जानकारियों को इकट्ठा करेंगे और दूसरों से इसके लिए मदद लेंगे धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai carrier ka chayan kaise kare iske liye sabse pehle aap apni ruchi ko dekhiye ki hum kya kar sakte hain ki is film me behtar kar sakte hain par aap decide kar lenge aur aapko pata ho jaaye ki hamko karna kya hai tab aap usse judi sambandhit jankariyon ko ikattha karenge aur dusro se iske liye madad lenge dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है कैरियर का चयन कैसे करें इसके लिए सबसे पहले आप अपनी रुचि को देखिए कि ह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!