पारिवारिक तनाव को कैसे कम करें?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी पारिवारिक तनाव कैसे कम करें तो यह पारिवारिक तनाव को कम करने के लिए मात्र एक रास्ता होता है कि संवाद स्थापित किया जाए जिसकी वजह से आपको यह तनाव महसूस हो रहा है उन सभी लोगों से चैट कर के तौर पर बातचीत करेंगे तभी आप दूसरे के नजरिए को भी समझ पाएंगे उसके साथ अपनी बात को भी समझा पाएंगे और बिना कनेक्शन किए इस तनाव को काम किया कि नहीं जा सकता इसलिए जरूरी है कि समय निकालें और कमेंट करें आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapki parivarik tanaav kaise kam kare toh yah parivarik tanaav ko kam karne ke liye matra ek rasta hota hai ki samvaad sthapit kiya jaaye jiski wajah se aapko yah tanaav mehsus ho raha hai un sabhi logo se chat kar ke taur par batchit karenge tabhi aap dusre ke nazariye ko bhi samajh payenge uske saath apni baat ko bhi samjha payenge aur bina connection kiye is tanaav ko kaam kiya ki nahi ja sakta isliye zaroori hai ki samay nikale aur comment kare aapka din shubha rahe dhanyavad

आपकी पारिवारिक तनाव कैसे कम करें तो यह पारिवारिक तनाव को कम करने के लिए मात्र एक रास्ता हो

Romanized Version
Likes  645  Dislikes    views  4921
KooApp_icon
WhatsApp_icon
20 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!